La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
8 mai 2021
Avis vérifiéBon produit, livraison rapide.
8 mai 2021
Avis vérifiéJ ai trouvé facilement ce que je cherchais, il y a du choix
8 mai 2021
Avis vérifiéSite relativement bien développé. Livraison: la société déclarait le livrer dans la pièce que je voulais. ça a été très compliqué. Le jeune livreur a refusé. Le vieux livreur a accepté.
8 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit de qualité.
Avis vérifiéTout tres bien
8 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat qui correspond à ce que je cherchais,le seul petit bémol c'est le délai qui a été un peu long. La livraison très bien.
7 mai 2021
Avis vérifiéLa commande pas de problème, l'emballage n'était pas suffisant et de nombreux panneaux étaient abimés; Les transporteurs ont recollés de nombreux cartons masquant les avaries
7 mai 2021
Avis vérifiéLivraison conforme, matériel intacte. Pas de problème.
7 mai 2021
Avis vérifiéLivraison des les délais. Produit conforme à la description.
Avis vérifié....
7 mai 2021
Avis vérifiébon rapport qualite prix
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès bons produits. Mes premiers achats à la Camif datent des années 1990
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, Enfin une housse de Clic-clac qui a la bonne dimension et qui semble de qualité. Port gratuit et livraison rapide
7 mai 2021
Avis vérifiéSuite à un problème de livraison , la camif a été très à l'écoute pour solutionner le problème
7 mai 2021
Avis vérifiéRapide et conforme à la qualité attendue.
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien J apprécie également la partie sur l origine des matériaux De même que mesures exactes
Avis vérifiélivraison très longue
Réponse de camif.fr
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris de rédiger un commentaire pour améliorer la qualité de nos services. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons reportés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, ceux-ci ont des difficultés à faire face à un contexte sanitaire, la production est impactées tant pour des raisons organisationnelles que de rupture de matières premières. Nous nous efforçons d'actualiser les informations que nous avons de nos fabricants et tout mettre en œuvre pour vous livrer dans les délais actualisés. Notre service client reste à votre écoute pour vous informer et vous proposer des solutions. Je vous remercie de votre confiance et compréhension. Thelma, Service client Camif
7 mai 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site n'est pas toujours facile; le matériel livré est toujours de première qualité: la livraison rapide.
7 mai 2021
Avis vérifiéreception non conforme a ma commande mais vite retablie
Avis vérifiéSuper