La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
6 mai 2021
Avis vérifiéRAS Conforme à la commande
Avis vérifiérrrr
6 mai 2021
Avis vérifiéLa date de livraison a été un peu plus longue qu’annoncé mais nous avons été régulièrement tenus au courant, donc pas de déception !
6 mai 2021
Avis vérifiétout a été parfait
6 mai 2021
Avis vérifiébon site mais parfois manque d'information et de vue notamment dans l'ameublement
6 mai 2021
Avis vérifiéAccueil professionnel, produit de qualité, respect de délai de livraison Je recommande
Avis vérifiéPARFAIT !
Avis vérifiéTrès bon
6 mai 2021
Avis vérifiéproduits bien décrits, sélection des produits de qualité et surtout français. Les prix sont corrects bien qu'un peu plus chers parfois que la concurrence pour un produit identique mais le service est au rendez-vous en cas de problèmes et la livraison est rapide, soignée et sécurisée.
Avis vérifiéTop ,rien a dire
5 mai 2021
Avis vérifiéBonne information, livraison conforme à la date prévue. Je recommande!
5 mai 2021
Avis vérifiéDe gros problèmes avec votre transporteur VIR !
Avis vérifiéRas’´´
5 mai 2021
Avis vérifiéLit conforme aux attentes des enfants, c’est l’essentiel. Montage un peu galère : notice peu clair, visserie incomplète, panneau ébréché. J’aurai préféré pouvoir mettre une note de 3.5 mais les enfants l’aiment donc 4/5.
Avis vérifiéTVB. RAS
Avis vérifiéC'est OK
5 mai 2021
Avis vérifiéRAS site ergonomique et informations du produit claires et précises. Merci pour l’initiative « l’arrondi »
5 mai 2021
Avis vérifiéSite très clair et qui fonctionne bien et pour la livraison annonce et délais tenus
Avis vérifiéSatisfaite