La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
5 mai 2021
Avis vérifiémon colis est arrivé avec 4 mois de retard ....
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Cordialement, Nina, Service client Camif
Avis vérifiéTout était parfait
5 mai 2021
Avis vérifiéPlancha reçue dans les 5 jours ouvrés Plateau en fonte rayé et avec des impacts. Dommage pour une plancha , fabrication française et plateau garantie à vie. 20j pour un reprise fournisseur ( elle est partie ce jour) En espérant avoir un changement de plancha rapidement ... ainsi qu’un geste commercial pour le désagrément. A date , très mauvaise 1ère expérience. Un point positif , le contact SAV .
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que le service client a pris en charge votre dossier afin de trouver la meilleure solution pour vous. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Nina, Service client Camif.
5 mai 2021
Avis vérifiéRapid et efficace. Livraison soignée. Colis bien emballé et même une petite carte de remerciement Rien à redire.
5 mai 2021
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à mon attente
5 mai 2021
Avis vérifiéArticle découvert grâce au catalogue - toujours essentiel à mon avis - mais très facilement retrouvé sur le site, car la navigation y est très facile.
5 mai 2021
Avis vérifiéToujours très bien, tant qu'il n'y a pas de problème
5 mai 2021
Avis vérifiéJ'apprécie la provenance et la qualité des produits, ainsi que l'envoi rapide.
5 mai 2021
Avis vérifiéMa commande s.est très bien passée, les délais très bien renseignés et la livraison et reprise efficace
5 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, marchandise parfaite
Avis vérifiéparfait
5 mai 2021
Avis vérifiéLe produit signalé en stock, l'était vraiment. La date de livraison mentionnée lors de la commande a été totalement respectée. Très satisfaite, je recommande vivement.
5 mai 2021
Avis vérifiéPhotos du produit mensongères
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Vous disposez d'un délai de rétractation de 30 jours pour demander le retour de votre produit à votre charge. Cordialement, Nina, Service client Camif.
Le soucis c'est que je me suis aperçue que la finition n'était pas celle attendue. Difficile de redemonter le canapé de l'emballer et de vous le renvoyer à mes frais. C'était la première fois que je commandais à la Camif et ce sera la dernière. J'espère que vous publirez mon avis afin que vous clients ne soient pas déçues comme moi sur le produit.
5 mai 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site : bien, mais ça demande un peu de pratique
4 mai 2021
Avis vérifiéJ'aime les précisions sur la provenance des produits
4 mai 2021
Avis vérifiéCompétitif, bonne communication, et livraison parfaite. Montage facile. Je recommande vivement.
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site pour la commande. Délai de livraison important Plage de RV du transporteur trop large
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Cordialement, Nina, Service client Camif
4 mai 2021
Avis vérifiéle suivie de la commande , livraison de l'article , très bien respecter .
4 mai 2021
Avis vérifié1) Bien signaler que les pieds de lit ne sont pas inclus dans la commande ! 2) Certes, c'était dit au moment de la commande mais le délai de livraison (2 mois et demi) est vraiment très long ... trop long.