La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
22 avr. 2021
Avis vérifiéExpédition un peu long
22 avr. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très vite.
22 avr. 2021
Avis vérifiéCanapé commandé et livré dans des délais très courts. Livreur très sympathique, attentif , a déballé le canapé devant nous pour s'assurer qu'il n'y avait aucun problème. Je suis ravie de mon achat et du service. Je renouvellerai cette expérience !
Avis vérifiéParfait !
22 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison de la jardinière : dans les délais mais compliquée car le livreur ne va plus loin que le hall d'immeuble. Or, le produit est lourd et il est livré avec une palette en bois très lourde elle aussi. Au total, c'est un colis de quelques 40kg qu'il faut pouvoir monter chez soi... Pas simple si on est seul !
Avis vérifiésatisfaisant
22 avr. 2021
Avis vérifiéSite très fonctionnel. Produit conforme à sa description et à nos attentes. Livraison impeccable et dans les délais annoncés.
Avis vérifiéTrès accessible.
Avis vérifiélivraison emballage parfait
19 avr. 2021
Avis vérifiéBien reçu dans les temps annoncés.
19 avr. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très simple. La livraison s'est bien passée. Je suis très satisfait.
Avis vérifiéTout fut parfait
19 avr. 2021
Avis vérifiéRAS grand choix et facile à sélectionner suivant nos critères
19 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire, satisfaite;
19 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon aspirateur, je recommande.
Avis vérifiétrès bien
19 avr. 2021
Avis vérifiéparticulièrement contente du service du transporteur.
19 avr. 2021
Avis vérifiéBien : navigation facile sur le site, respect du délai annoncé, livraison très bien (suivi et prise de RV), aucun problème de montage du bureau