La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
19 avr. 2021
Avis vérifiéLa recherche de produits sur le site est aisée. Les produits sont de qualité. La livraison est planifiée, assez rapide et les professionnels sont sympas.
19 avr. 2021
Avis vérifiéRavie de la commande et de sa livraison ;mais je domine mal mon ordi ,âgée de 89 ans ,je vous ai déjà envoyé un message de satisfaction . Je n'ai pas face booK . Merci pour tout .
19 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfait de ma commande, délais de livraison de 3 mois, donc il faut prévoir !!!
Avis vérifiéToujours fiable
19 avr. 2021
Avis vérifiéle site est intuitif, et les recherches faciles
Avis vérifiéFonctionnel
19 avr. 2021
Avis vérifiéTrés satisfait du produit du service de livraison trés bien conditionné parfait
19 avr. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait.
19 avr. 2021
Avis vérifiéReports successifs qui ont considérablement allongé le délai de livraison.
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Cordialement, Nina, Service client Camif
Avis vérifiésimple et comprehensif
19 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, je connais la Camif depuis des années et j'ai commandé bon nombre de meubles et articles divers.
19 avr. 2021
Avis vérifiéHousse avec un travail de couture très soigné. Fermeture éclair pratique pour le lavage. Très satisfaite, j’en ai recommandé 2 autres d’un autre coloris Qualité du tissu au rendez-vous. Je recommande ce produit. .
19 avr. 2021
Avis vérifiéAgréable, facile à parcourir.
19 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis cliente de la CAMIF depuis plus de 40 ans et si je suis aussi fidèle, c'est parce que je suis toujours aussi satisfaite !
19 avr. 2021
Avis vérifiéPetit délai dans la livraison, mais sinon très bien.
19 avr. 2021
Avis vérifiélivraison en temps et en heure !!
19 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande et trés contente de la livraison.
19 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme, bien emballé, ravie du service et des produits
19 avr. 2021
Avis vérifiéTotalement satisfaite pour cette commande tant pour le produit et la livraison
19 avr. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site de la Camif m'a permis de faire mon choix. J'aurais aimé avoir le nom exact du fabricant. Les avis sont conformes à la réalité.