La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
Avis vérifiéSérieux ,Confiance ,Qualité
16 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop de retard dans la livraison !
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je transmets votre commentaire auprès de notre service logistique afin de faire le point avec le transporteur. Cordialement, Noémie, Service client Camif
16 avr. 2021
Avis vérifiéProduit top mais cartons abimés et votre mésentente avec votre livraison. Très très désagréable.
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur , Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je transmets votre commentaire auprès de notre service logistique afin de faire le point avec le transporteur. Cordialement, Noémie, Service client Camif
Merci pour votre réactivité. Bonne journée
16 avr. 2021
Avis vérifiéSeul l'emballage est a critiquer le scotch est défectueux
Avis vérifiébien
16 avr. 2021
Avis vérifiéClients Camif depuis toujours: rien à redire. F.G.
16 avr. 2021
Avis vérifiésite très agréable, livraison rapide, seul bemol, les livreurs ne déballe pas le produit et vous laissent le monter
16 avr. 2021
Avis vérifiéles details (couleur, nbre d'elements) sont parfois contradictoires avec les disponibilités proposées...
Avis vérifiéTrès bon produit
16 avr. 2021
Avis vérifiéRAS. Délai un peu long mais vu la conjoncture... ça va !
16 avr. 2021
Avis vérifiéRien à redire, tout est parfait
Avis vérifiéTrès satisfait
16 avr. 2021
Avis vérifiéLa photo presentée ne correspond pas à la commande reçue
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Cordialement, Noémie, Service client Camif.
16 avr. 2021
Avis vérifiéSite très agréable et facile à utiliser
Avis vérifiéTrès bien.
16 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai annulé ma commande. La prise en compte a été rapide et aimable, ainsi que le remboursement.
16 avr. 2021
Avis vérifiéAvant cet achat je ne connaissais pas Camif.fr,je suis très agréablement surpris. Un service client au top, livraison dans les temps et dans le logement, et les prix sont top.
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite tant sur la qualité de la matière, que les couleurs et style