La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
Avis vérifiétrès bien, rapide
16 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site parfait. Concernant la livraison, ce serait bien d'être averti par mail de la livraison. Le colis a été livré dans un point relais sans que je sois avertie. Quand je suis allée chercher le colis, on m'a dit que le colis devait retourner à l'envoyeur le lendemain ( j'ai eu chaud!).
16 avr. 2021
Avis vérifiéRecherche facile, commande rapide
16 avr. 2021
Avis vérifiéManque de près-trou mais surtout abîmé par le transport sinon produit conforme à la description Montage facile dommage que les pièces ne soit pas repéré
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné, et vous présente mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Nina, Service client Camif.
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Site clair, bons produits, descriptifs et avis faciles à trouver.
16 avr. 2021
Avis vérifiéDéçue par la qualité des articles livrés. Des taches à plusieurs endroits à croire qu'il n'y a pas de contrôle qualité avant expédition. Livraison un peu compliquée; les livreurs ont dû m'appeler plusieurs fois. Pour commander sur le site, lorsqu'on regarde pour un paiement en plusieurs fois, impossible de revenir en arrière. Commande bloquée. Obligée de repasser une autre commande.
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour les désagréments occasionnés. Cordialement, Nina, Service client Camif.
Avis vérifiér.a.s conforme
16 avr. 2021
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
Avis vérifiéTOUT C'EST BIEN PASSE
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation de camif
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, livraison en moins d'une semaine et sur rendez-vous.
16 avr. 2021
Avis vérifiésuivi de la livraison parfait
16 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation simple et aisée, explications claires et accessibles.
16 avr. 2021
Avis vérifiéSAV réactif suite planché de meuble rayé.
16 avr. 2021
Avis vérifiéJ ai toujours été cliente chez Camif au temps où j exerçais comme enseignante et jusqu'à la fin de votre catalogue et toujours très satisfaite de vos produits
16 avr. 2021
Avis vérifiéparfait tant pour aide à la commande que livraison; n'avons pas pu noter le " livreur " car tel portable ancien modèle !!!!pas de smartphone!!!
Avis vérifiébien
16 avr. 2021
Avis vérifiéLe tout est très satisfaisant, de la navigation sur le site jusqu'au professionnalisme des livreurs
16 avr. 2021
Avis vérifiéBon produit - livraison impeccable !