La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
7 avr. 2021
Avis vérifiéaucun retour de la camif suite a la réserve sur le bon de livraison le haut de l'étagère est abimé mais mon avons réglé le problème en appliquant une bande pvc blanche
Avis vérifiésatisfaction totale
7 avr. 2021
Avis vérifiéproduits conformes à mes attentes. Respectueux de notre planète.
7 avr. 2021
Avis vérifiéLe produit a été livré plus tôt que la date indiquée.
7 avr. 2021
Avis vérifiéBon suivi, livraison et réception ok.
7 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très déçue par le service lui même (délai de livraison non respecté : 3 semaines de retard à cause d'un transporteur borné et désagréable, erreur de couleur pour les accessoires de mon canapé et 3 semaines de plus pour obtenir les coussins dans le bon coloris) et par le SAV qui n'a pas pris la mesure des problèmes et qui, globalement, répond invariablement "je vous présente toutes nos excuses" mais agit peu. En plus, c'est à moi de me débrouiller pour renvoyer les articles défaillants (faire un colis et me rendre à la poste): mais, bonne nouvelle, le cout de renvoi pris en charge par la Camif !!!
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour les désagréments occasionnés. Nos services ont pris en charge votre dossier afin de faire le nécessaire auprès de notre fournisseur. Cordialement, Nina, Service client Camif.
7 avr. 2021
Avis vérifiéSite agréable au niveau de la navigation, beaucoup moins quand j'ai commencé à monter le meuble et super pour ce qui concerne la livraison.
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre site. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Cordialement, Noémie, Service client Camif.
7 avr. 2021
Avis vérifiéSite Tres bien,facile a trouvé et choix dans les produits,service après-vente impecable
7 avr. 2021
Avis vérifiéle site est clair et fonctionnel, mais il est parfois nécessaire de regarder la notice de montage d'un produit pour avoir l'ensemble de ses caractéristiques. Sur certains produits cette notice n'est pas présente.
Avis vérifiébonnes informations
6 avr. 2021
Avis vérifiéService livraison impeccable (ponctualite contact efficacité) Article très bien emballé mais egalement bien stocké dans le vehicule et manipulé avec précaution
6 avr. 2021
Avis vérifiéExcellents produit et qualité de services
6 avr. 2021
Avis vérifiéLa provenance du produit est bien indiquée, c'est ce qui m'intéresse. Les délais de livraison sont justes
Avis vérifiéSatisfaisant
Avis vérifiéCommande facile et site fiable. Satisfaite de mes 2 commandes
6 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis une adepte du made in France, et j'apprécie que vous indiquiez les origines européennes de certains de vos produits. Je suis satisfaite de la façon dont ma livraison a été réalisée malgré les imprévus, et également satisfaite de mes achats.
6 avr. 2021
Avis vérifiéBonne gestion des commandes, livré en avance, tres bon contact avec le SAV
6 avr. 2021
Avis vérifiécomme je vous l ai dit j ai eu la désagréable surprise de trouver dans le matelas une écharde qui sortait la qualité du matelas me convient parfaitement si ce n est cette mauvaise surprise j en ai informé votre SAV et là il a fallu que j envoie au moins 4 ou 5 mails pour que l on prenne ma réclamation c est ce qui m a déçu car je n avais jamais eu de problèmes avec la Camif
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que notre service après-vente a pris en charge votre dossier et a fait le nécessaire auprès de notre fournisseur pour trouver une solution. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Nina, Service client Camif.
6 avr. 2021
Avis vérifiéImpossible de passer la commande sur le site, mais un conseiller a pu faire le nécessaire.
6 avr. 2021
Avis vérifiéFacilité de navigation. Dommage qu'il n'existe plus de magasin pour voir les articles avant achat.