La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
6 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfait de mon achat. Produits conformes à mes attentes.
Avis vérifiéras.
6 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé un bureau sur le site. En déballant le carton pour le montage, un coté du tiroir était cassé. J'ai contacter le sav par mail et toujours aucune nouvelle après 10 jours. Vraiment très déçu.
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Je vous invite à renvoyer un mail à sav@camif.fr, car le service après-vente n'a pas reçu votre mail. Je tiens également à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Cordialement, Nina, Service client Camif.
6 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site agréable, commande facile, délai annoncé respecté.
Avis vérifiéLivraison soignée
Avis vérifiéTrés satisfait
6 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai passé commande de 2 matelas et de 2 sommiers le 28/11/2020. 2 matelas et 1 seul sommier ont été livrés l6 décembre. 10 jours après nous n’avions toujours pas de nouvelle du colis manquant. J’ai demandé impérativement qu’un sommier soit remis en commande le 7 janvier 2021. Sans nouvelle de cette 2eme commande, j’ai repris contact avec vos services le 3 février car on m’avait annoncé une livraison pour le 4/02. Suite à ce nouveau questionnement, vos services m’ont répondu que la livraison aurait lieu entre le 22/02 et le 3 mars soit plus de 3 mois après la 1ère commande. Le sommier a été livré le 3/03. Pendant tout ce temps, L’absence de ce sommier ne permettait pas l’utilisation du lit. Le montant total de la commande a bien sûr était débité de notre compte bancaire dès novembre. Suite à mes divers envois de mails et appels téléphoniques et mes plaintes sur le manque de service commercial, en dédommagement, vos services ont offert un avoir de 80€ Nous aurions préféré que la livraison de ces produits ne soit pas si compliquée d’autant plus que c’était un cadeau que nous faisions à notre fils.
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je transmets votre commentaire auprès de notre service logistique afin de faire le point avec le transporteur. Cordialement, Nina, Service client Camif
Je ne pense pas que cela soit le transporteur chargé de la livraison sur La ville de Longue qui soit responsable. ; le colis manquant ayant été signalé de suite.au mois de décembre. Par contre, je suis sûre que vos services de suivi des livraisons et du service à la clientèle peut mieux faire car c’est à chaque fois moi qui est relancé votre établissement y compris pour relancer la commande du sommier manquant. Je tiens à signaler que cette livraison incomplète et la nouvelle commande du sommier sont restées invisibles sur mon suivi de commande sur le site de la CAMIF.. Cordialement
6 avr. 2021
Avis vérifiéje suis satisfait de la facilité pour la commande, satisfait de la livraison, mais pas du réfrigérateur qui avait un balconnet référence AS0070953 (tablette intérieur de porte cassé) Suite à réclamation je bientôt recevoir la nouvelle. Mais quel parcours, c'est pire que la livraison de vaccins, un vrai parcours dans les dédales le l'organisation Brandt (x coups de téléphone et 4 ou 5 Emails) aimables tout de même.
6 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé à quelques jours d'intervalle 2 couettes (une rose puis une bleue) .La première a été livrée très vite, mais j'attends toujours la seconde.
6 avr. 2021
Avis vérifiéLa camif annonce des délais qui dont faux, la société de livraison est incompétente. Première et dernière fois que je commanderai.
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Cordialement, Nina, Service client Camif
6 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis fidèle à la Camif depuis 50 ans. J'ai toujours apprécié les articles qui sont de bonne qualité et un service de réception impeccable
Avis vérifiéParfait ! Merci beaucoup
6 avr. 2021
Avis vérifiéLes informations sont claires et lisibles
Avis vérifiéTrès satisfait
6 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison sans probleme .un peu decue par la qualité du produit
6 avr. 2021
Avis vérifiéTrès belle qualité bonne assise Exactement comme je l’imaginais pour ma piece
6 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation du site excellente. Interlocutrice à l'écoute. Par contre, nous avions payé le montage et il a fallu que je corrige ce montage. Nous ne pouvions pas tirer correctement le lit tiroir qui n'était pas bien monté de manière évidente. Nous sommes convaincus que les monteurs sont partis en le sachant. Je regrette le pourboire laissé. C'est la première fois que je suis en partie déçu de la prestation, heureusement pas du mobilier.
6 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser.
Avis vérifiépas d'avis
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. J'espère que vous êtes satisfait de vos produits. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Nina, Service client Camif.
6 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, sauf pour le montage du lit, la notice manquant de clarté et d'explications.