La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
2 avr. 2021
Avis vérifiéL'aspirateur est très bien mais la livraison est très très longue ...
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Cordialement, Noémie, Service client Camif
Avis vérifiéBons produits. Délais respectés
Avis vérifiéMEUBLES CONFORMES AU DESCRIPTIF, SERVICE DE LIVRAISON TRES ATTENTIF
2 avr. 2021
Avis vérifiéParfait, site ergonomique, agréable et produits de qualité.
Avis vérifiéClair, simple, pratique
Avis vérifiéTrès bien.
2 avr. 2021
Avis vérifiéSite clair et très bien documenté. Livraison parfaite. Camif est gage de sérieux
Avis vérifiéAucun problème
2 avr. 2021
Avis vérifiéSite très complet bien fait pratique
Avis vérifiéJe recommande vivement
2 avr. 2021
Avis vérifiéEnsemble conforme à la commande - délais respectés
2 avr. 2021
Avis vérifiéJe ne recommande pas votre transporteur Vir !
2 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la livraison,emballage parfait le colis est arrivé en bon état,le meuble hifi super spacieux ,coloris joli.Enchanté.
Avis vérifiéaspirateur discret
2 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme aux délais prévus.
Avis vérifiéimpec
2 avr. 2021
Avis vérifiéNotre choix vers ce site a été lié à sa mise en avant de produit faits en France
2 avr. 2021
Avis vérifiéAucune fiabilité dans les délais de livraison annoncés
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je transmets votre commentaire auprès de notre service logistique afin de faire le point avec le transporteur. Cordialement, Noémie, Service client Camif
Ce n est pas un problème de transporteur. Et cela concerne ma commande du fauteuil Pauline pas encore reçu et pour cause puisque la livraison a été ajournée 3 fois.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires