La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
1 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfaite à tout point de vue.
1 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire: délai respecté Couleur conforme
Avis vérifiéToujours aussi bien
1 avr. 2021
Avis vérifiéje suis très satisfaite,la table est belle ,de la couleur de l échantillon. la livraison s est effectuée sans problème.
1 avr. 2021
Avis vérifiéProduit reçu taché, non utilisé et retourné rapidement (frais à notre charge comme prévu dans les conditions). Refus de remboursement avec proposition de destruction ou renvoi....encore à nos frais. Afin qu'un autre client ne reçoive pas le produit souillé et se trouve dans la même situation que nous, nous avons demandé son renvoi.......les frais de port nous ont tout de même été offerts, mais pas le remboursement !!!!!
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Le service client va vous contacter afin de faire le point sur votre dossier. Cordialement, Noémie, Service client Camif.
Bonjour, Merci d'avoir pris connaissance de mon avis. En ce qui concerne le point de mon dossier.....j'attends le remboursement de ma commande comme spécifié dans mon premier commentaire. Cordialement.
Avis vérifiélivraison très rapide
1 avr. 2021
Avis vérifiélivraison rapide par personnes compétentes et agréables, produit très bien emballé qui était très protégé, respect des consignes sanitaires des livreurs.
1 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, Je n'exprime rien de plus que MA vérité....Il y a des bons et (du mauvais) moment (s) dans les services "CAMIF" . Mais lorsqu'il y a un "plus."...Je n'hésite pas pour le faire savoir....Pour cette commande un GRAND merci.
1 avr. 2021
Avis vérifiépas reçu de sms le jour de la livraison
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je transmets votre commentaire auprès de notre service logistique afin de faire le point avec le transporteur. Cordialement, Noémie, Service client Camif
Avis vérifiéxxxx
1 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement ce que je cherchai. La livraison s'est effectuée rapidement les articles étaient bien protégés.
1 avr. 2021
Avis vérifiéles sommiers,1 est arrivé abimé,pas l'emballage mais 1 angle au déballage la barre du lit est abimé, j'ai envoyé des photos pas de réponse, mais de la pub
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que notre service après-vente a pris en charge votre dossier et a fait le nécessaire pour vous trouver une solution. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Noémie, Service client Camif.
1 avr. 2021
Avis vérifiéClarté, bien détaillé, navigation aisée
1 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit correspondant au descriptif. Montage pas si simple que ça
1 avr. 2021
Avis vérifiéBien, bonne expérience. SAV de qualité et renseignements téléphoniques adaptés
1 avr. 2021
Avis vérifiéJ'espère ne pas avoir surestimé ma note. Après avoir reçu un meuble à monter avec des pièces cassées, je suis depuis plus de 15 jours dans l'attente d'un remplacement!... Les cartons traînent donc dans mon couloir. Vous imaginez ma déception et ma colère aussi car j'ai le sentiment d'avoir perdu 274 euros!....
Avis vérifiéTRES SATISFAIT
1 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfait du produit commandé, toutefois le délai d'attente de 6 semaines est trop long
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Cordialement, Noémie, Service client Camif
31 mars 2021
Avis vérifiéRecherche facile et produits sélectionnés de qualité