La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
31 mars 2021
Avis vérifiéLivraison conforme, dans les délais. Reprise vieux matériel effectuée comme convenu.
31 mars 2021
Avis vérifiéRAS site facile à utiliser livraison rapide rien à dire
31 mars 2021
Avis vérifiéJ'apprécie de pouvoir trouver des produits français les yeux fermés,
31 mars 2021
Avis vérifiéSimple et réactif.
31 mars 2021
Avis vérifiétout est ok sauf le transport bateau
31 mars 2021
Avis vérifiéservice transport a dû être relancé mais très bonne écoute de l'équipe de la camif.
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû à votre livraison, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Cordialement, Noémie, Service client Camif
Bonjour, je suis responsable logistique et je suis très bien placé pour savoir que tout ne se déroule pas toujours comme prévu... vous êtes toute excusée. J'incrimine le transporteur qui aurait dû prendre contact avec moi compte tenu du non respect du délai de livraison sur lequel il s'était engagé et qui ne l'a fait qu'à partir du moment ou je vous ai sollicité... Merci à vous. Cordialement, Maxence MILLOT
Avis vérifiéBon site
31 mars 2021
Avis vérifiéArticle correspondant à mes attentes, livré dans le délai.
31 mars 2021
Avis vérifiétout s'est passé comme prévu et la livraison a même était avancée de plusieurs jours.
Avis vérifiéEfficace et rapide
31 mars 2021
Avis vérifiéDelai de livraison un peu long
31 mars 2021
Avis vérifiéCommande rapidement livrée. Navigation très facile sur le site, on trouve facilement ce que l'on cherche.
31 mars 2021
Avis vérifiéla commande est arrivée dans les délais annoncés dans un excellent état. Commande simple à faire
Avis vérifiéBon site simple
31 mars 2021
Avis vérifiéReçu dans les temps ,trés bien.
31 mars 2021
Avis vérifiéRapide, prix raisonnables, Français et durable pour la plupart
Avis vérifiéAucune idée
31 mars 2021
Avis vérifiéSite fonctionnel agréable à consulter
31 mars 2021
Avis vérifiéLe meuble est conforme au photo, dommage du manque des vis et de pièce en plus sans utilité. et surtout le trou de perçage de la porte coulissante pas centré. Les roulettes ne sont pas faite pour un sol carrelé ( bruyante et peu efficace si le sol est pas parfaitement plat)
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que notre service après-vente a pris en charge votre dossier et fait le nécessaire auprès de notre fournisseur pour trouver une solution. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Noémie, Service client Camif.
Bonjour A ce jour je n'ai jamais eu de nouvelles de votre service "après vente" Cordialement Vincent
Afficher les commentaires Masquer les commentaires