La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
31 mars 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite : avant le délai annoncé, appel avant livraison et qualité de l’emballage ! Bravo !
31 mars 2021
Avis vérifiéDélais respectés. Produit conforme. Impeccable.
Avis vérifiéje suis satisfaite
31 mars 2021
Avis vérifiéQuand il n'y a rien à redire, c'est plutôt bon ! Livraison en temps et en heure, livreurs polis et efficaces. Meuble de qualité.
30 mars 2021
Avis vérifiéFacile à trouver le produit qu'on voulait.
30 mars 2021
Avis vérifiéBien reçu. Satisfaite.
30 mars 2021
Avis vérifiésite facile d'utilisation et agréable
30 mars 2021
Avis vérifiésuper professionel, livré par transporteur prenant rdv avec vous. Content de l'achat comme de la prestation
30 mars 2021
Avis vérifiéNavigation aisée et rapide
30 mars 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est bien. Le délai de livraison est très rapide et de plus, nous sommes contactés par le livreur .
30 mars 2021
Avis vérifiéProduit tout à fait conforme à attentes (plaque de cuisson à induction), livrée plus rapides que prevu. Top
30 mars 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait. Mais j’avais envoyé une question (possibilité de voir/ essayer le canapé sur Paris) et je n’ai jamais reçu de réponse.
30 mars 2021
Avis vérifiéDurée de livraison et service client catastrophique Premiere et dernière fois
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur , Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Le service client va vous contacter afin de faire le point sur votre dossier. Cordialement, Thelma, Service client Camif.
30 mars 2021
Avis vérifiéFacile d'utilisation, explications claires et suffisantes
30 mars 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais produits conforme à la commande
30 mars 2021
Avis vérifiéExcellent service de Camif et du fabricant. Le colis est arrivé comme prévu et très bien emballé.
30 mars 2021
Avis vérifiéSite fonctionnel. Tarifs "Camif"... Livraison rapide.
Avis vérifiétrès bien RAS
30 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace.
30 mars 2021
Avis vérifiéNavigation aisée. Livreur très aimable.