La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
30 mars 2021
Avis vérifiéLe site permet de faire des recherches claires. Service client au téléphone efficace
Avis vérifiéTrès satisfait
30 mars 2021
Avis vérifiéLa couleur de la housse livrée n'est pas conforme à la photo sur le site internet, gris foncé livré et gris clair sur le site. après réclamation on nous a répondu que les couleurs sur le site n'était pas toujours exactement conforme à la réalité et que si on voulait changer les frais de renvoi seraient à notre charge.
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Cordialement, Noémie, Service client Camif.
30 mars 2021
Avis vérifiéDommage que les livreurs pensent que les clients doivent se rendre libre quand cela les accorde et non le contraire Sinon la literie est de très bonne qualité
30 mars 2021
Avis vérifiéSuper nous sommes ravis de notre commande et de la qualité du produit
Avis vérifiéBon produit
30 mars 2021
Avis vérifiéRien à dire sur le site ou la livraison.
30 mars 2021
Avis vérifiéLivraison repoussée plusieurs fois certainement à cause des contraintes sanitaires. Mais nous avons été tenu au courant régulièrement avec la possibilité d'annuler la commande. Sommes satisfaits d'avoir attendu car s'intègre parfaitement dans la pièce
30 mars 2021
Avis vérifiéBelle présentation des produits, information complète. Navigation facile.
30 mars 2021
Avis vérifiéLes gens sont aimables mais la livraison en revanche est très perfectible : livraison annulée, aucun recontact du transporteur ou de la camif suite à l'annulation, besoin de relancer plusieurs fois le service client et finalement besoin d'un contact en direct avec le transporteur pour débloquer la situation. Long et pénible.
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Le service client va vous contacter afin de faire le point sur votre dossier. Cordialement, Thelma, Service client Camif.
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Le service client va vous contacter afin de faire le point sur votre dossier. Cordialement, Thelma, Service client Camif.
Avis vérifiéFacile
30 mars 2021
Avis vérifiéLuminothérapie: livraison annoncée par Colissimo à domicile réalisée par GLS sans information de modalité ni date probable de livraison. Ce transporteur est à éviter Pour le matelas livraison annoncée par mail en soirée, réalisée à 7h30 le lendemain matin, heureusement que j'étais à la maison à cette heure là.
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je transmets votre commentaire auprès de notre service logistique afin de faire le point avec le transporteur. Cordialement, Noémie, Service client Camif
Avis vérifiéPOUR LASECONDE COMMANDE EN DEBUT DE 2021 SATISFAIT
30 mars 2021
Avis vérifiéSite internet agréable et bien pensé.
30 mars 2021
Avis vérifiéLivraison et emballage très moyens. Les instructions de livraison "dans le bâtiment et à l'étage" n'ont pas été transmises au livreur. Il m'a quand même aidé mais on ne devrait pas avoir à compter sur la sympathie du livreur quand cette option de livraison est clairement proposée et choisie sur le site. Une fois livré, j'ai constaté qu'un des 4 colis n'était pas fermé sur une extrémité et à l'intérieur, un sachet contenant la visserie était ouvert et les éléments étaient tombés partout dans le colis. Protection des planches quasi inexistante, plusieurs panneaux fins de fond de tiroirs étaient explosés sur un coin. Quelques légers coups sur d'autres planches. Globalement, le lit est de qualité et les défauts peu visibles une fois monté, mais l'expérience reste moyenne.
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes. Livraison RAS
30 mars 2021
Avis vérifiéaucune surprise : dans les délais, en parfait état.
Avis vérifiéTrès agréable
30 mars 2021
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement.