La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
11 mars 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison et disponibilité d'un article difficilement trouvable "ailleurs"
11 mars 2021
Avis vérifiélivraison plus rapide que prévue. Société très compétente, Livreur aimable et consciencieux.
Avis vérifiéSite complet
11 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité et du made in France
11 mars 2021
Avis vérifiéTout est parfait ; site très clair; produit conforme ; livraison rapide
Avis vérifiéchoix et qualité
11 mars 2021
Avis vérifiél'emballage de la commande était abimé ainsi que le carton du produit parce que emballage inapproprié. Heureusement le produit lui meme (yaourtiere) est arrivé en bon état
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Cordialement, Nina, Service client Camif.
Avis vérifiéParfait comme toujours
10 mars 2021
Avis vérifié1ere expérience sur le site et commande. Qualité du produit parfaite, j'apprécie la transparence sur l'origine et la production des matières premières, la livraison personnalisée est très appréciable. Je recommande et reviendrais!
10 mars 2021
Avis vérifiéNavigation simple, produit de qualité.
Avis vérifiéRien à redire. Livraison rapide. Produit de qualité
10 mars 2021
Avis vérifiéEnseignante, je reste fidèle à la Camif dont la philosophie de vente, le service et l'offre ne m'ont jamais déçue
10 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon site avec des produits français
10 mars 2021
Avis vérifiéParfait ... Livraison en temps et en heure , très bon suivi de la commande ... Site très sérieux . Je recommande les yeux fermés
10 mars 2021
Avis vérifiéQuand j'ai voulu finaliser ma commande, le site tourné en boucle, donc j'ai demandé de l'aide à une conseillère qui m'a appelé sur mon téléphone et qui a été très professionnelle et sympathique, très bon contact. Delai de livraison respecter et colis arrivé en très bon état.
10 mars 2021
Avis vérifiéSuivi de la commande efficace et délais respectés
10 mars 2021
Avis vérifiéIndications claires, livraison conforme aux délais annoncés
10 mars 2021
Avis vérifiéLe site est assez convivial.
10 mars 2021
Avis vérifié3 étoiles seulement car mon colis est arrivé non fermé. Par miracle, tous mes articles sont arrivés en bon état.
Réponse de camif.fr