9 mars 2023
Avis spontanéSite très agréable et facile à comprendre
8 mars 2023
Avis spontanéLe site est Clair et facile
8 mars 2023
Avis spontanéTrès bien organisé
10 févr. 2023
Avis spontanéTrès bonne expérience ! Je ne regrette pas mon parcours sur cette plateforme
24 déc. 2022
Avis spontanéBien que je n'ai pas terminé la formation, je suis très satisfaite des cours en directs qu'on peut revoir en Replay si on n'est pas disponible. Les explications sont claires.
23 déc. 2022
Avis spontanébonne formation manque de cours en direct pratique plateforme à améliorer
21 déc. 2022
Avis spontanéEn globalité les formations sont très constructives et très enrichissantes
20 déc. 2022
Avis spontanéFormation au top !
18 déc. 2022
Avis spontanéSuperbe formation
17 déc. 2022
Avis spontanéSuper plateforme ! Foncez en tout tranquillité ! Super bon suivie
22 sept. 2022
Avis spontanéSuper formation très enrichissante je recommande fortement
22 sept. 2022
Avis spontanéL'équipe pédagogique très disponible, le site est très facile à utiliser, et les cours très intéressants. Formation enrichissante et positive !
Avis spontanéTrès bien
24 juin 2022
Avis spontanéUne fois les explications données, la navigation sur le site est assez simple. Les vidéos sont très claires. L'équipe est très positive. Le suivi est très pointilleux. Je recommande vivement
19 juin 2022
Avis spontanéCette formation me plaît bien et les référentes sont attentionnées et répondent facilement à nos questions
16 juin 2022
Avis spontanéLa formation facile d'accès sur ordinateur et smartphone. Le suivi chaque semaine a été impeccable. En cas d'interrogation, les réponses sont apportées très rapidement.
16 juin 2022
Avis spontanéTrès bonne formation
14 juin 2022
Avis spontanéBonne formation mais petites incohérences au moment des renseignements donnés
10 juin 2022
Avis spontanéJe recommande à toutes et à tous les formations des campus des écoles.. Je suis en formation de technicienne de cils actuellement et je suis très bien suivi .
9 juin 2022
Avis spontanéFormation qui a répondu à mes attentes, bon suivi et les parcours bien organisés. Juste une incompréhension entre les devoirs pratiques et l'évaluation des fins de parcours. Masterclass très intéressant avec Maëlyss, expertise concret et pro.