Capcar reçoit de nombreux avis positifs pour sa facilité d'accès, son suivi professionnel et la disponibilité de ses conseillers. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et l'accompagnement tout au long du processus d'achat.
Frédéric L.
26 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, et le règlement de la vente de mon véhicule s'est fait rapidement.
Bruno S.
26 mars 2026
Avis vérifiéMarc Glinsek: sympathique,efficace,pro.Je le recommandés à d'autres personnes.
Laura G.
26 mars 2026
Avis vérifiéSuite à mon premier avis concernant la vente de mon véhicule, je souhaitais partager mon expérience pour l’achat de ma nouvelle voiture 🚘 J’ai été accompagnée par Clément pour l’acquisition d’une Golf 8, et une fois encore, tout s’est parfaitement déroulé du début à la fin — et ce, malgré mes exigences 😊 Clément a été extrêmement à l’écoute, très compréhensif et toujours disponible pour répondre à mes questions. Il a su me conseiller avec justesse et m’accompagner à chaque étape de cet achat, ce qui m’a vraiment mise en confiance. Je suis ravie de mon nouveau véhicule et de la qualité du suivi proposé. Un grand merci pour cet accompagnement sérieux et professionnel ! Encore une excellente expérience avec CapCar 🤩
Olivier P.
26 mars 2026
Avis vérifiéPremière expérience concluante Rien à dire transaction de la vente de ma voiture super et achat de la nouvelle voiture au top
Caroline R.
26 mars 2026
Avis vérifiéLe site est parfait. Mr L'hostie mon agent CapCar très sympa et très appliqué à son travail. Tout à été traité de la vente au paiement sur le champ. Je conseille ce site à tous Merci
Anne-Lise H.
26 mars 2026
Avis vérifiéSuper service et accompagnent. Mission réussi!
Jeannine B.
26 mars 2026
Avis vérifiéManque de suivi pour l'acheteur après la finalisation de la vente et le versement des frais de commission.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre ressenti concernant le suivi après la vente et nous nous efforçons toujours d'améliorer notre service client. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin d'assistance ou si vous souhaitez échanger davantage sur votre expérience. Cordialement. L’équipe capcar
Jean-Baptiste L.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne vente avec de très bons véhicules leur sélection est de très bon choix à refaire cordialement
Vincent T.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, Jérôme a été à l’écoute et très professionnel jusqu’à la fin de la transaction. Je recommande vivement !
Alexis M.
25 mars 2026
Avis vérifié5 étoiles du début à la fin, voir même après la vente...on est accompagné, et suivi, avec un contact humain connaisseur et passionné de son metier
Jean-Bernard L.
Avis vérifiéRapide efficace , très professionnel Merci
Jean luc R.
Avis vérifiéau top
Michel P.
25 mars 2026
Avis vérifiéPrestation parfaite et vivement conseillé , Mr Gauchou est un interlocuteur très professionnel
Guillaume G.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et très rassurant
Ingrid alida C.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès rapide quand on a des contraintes de temps et déplacement. Je recommande pour la confiance et fiabilité. Dommage qu'il n'y ait qu'une garantie de 6 mois et pour plus ça revient assez cher, mais ça reste un bon moyen de recours à l'achat de sa voiture.
William M.
25 mars 2026
Avis vérifiéVendeur au top et sympathique , véhicule propre.
Rabbie M.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Sylvain, personne sérieuse et motivé,à recommander pour lui donner de la force👌
Aboubacar B.
25 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai été satisfait de la vente de ma voiture
Isabelle P.
Jeremy et jennifer C.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec capcar.fr. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe capcar