Les retours mettent surtout en avant un accompagnement très rassurant, avec des conseillers disponibles, à l’écoute et réactifs tout au long de la vente ou de l’achat. Les clients décrivent une prise en charge simple, fluide et bien cadrée, depuis les démarches jusqu’à la finalisation.
"Première vente de voiture grâce à capcar et surtout a patrice dinet très à l,écoute et toujours dispo je conseille vivement"
"Christophe est très sympathique et très professionnel ! N'hésitez pas à le contacter pour revendre votre véhicule en tout confiance !"
"Service de qualité qui apporte confiance dans la vente du véhicule"
"rapide et efficace"
"Relation client 5/5 Efficacité 5/5 Rapidité 5/5 Satisfaction 5/5 Je recommande... 20/20"
"Très grande efficacité et professionnalisme un très grand merci à Mr Meraits K! Je conseille vivement CAPcar!"
"Service excellent et agent très sympathique. Voiture vendue en 4 semaines. Je recommande Cap Car sans hésiter."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Réactif, professionnel, disponible, sérieux. A conseiller vivement"
Livraison
"Intervention à 100% satisfaisante. Vendeur professionnel et efficace. Opération menée en un temps record. Bravo."
"Vente rapide, efficace, je recommande. Merci encore !"
"Efficacité, réactivité, adaptabilité, rien à redire ! Alain et Jérôme ont mené la transaction de façon rapide et sécure"
Expérience digitale
"Site facile d'utilisation Courtier courtois et très professionnel à l'écoute et au service de ses clients"
"Vendeur à l'écoute et tres agréable, navigation du site tres simple. Tres bon suivi dans les démarches Je recommande ce site et Mr Denoux Allan"
"Très beau site,des agents à nôtres écoute de nos recherches et très professionnel."
Marie-Bernadette D.
28 juil. 2026
Avis vérifiél'agent CAPCAR Mr Jérémy Daillere est très consciencieux, vraiment très agréable et très professionnel. Nous sommes très satisfaits de la transaction.
Réponse de Capcar
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable et professionnelle. Vos encouragements font plaisir et motivent toute notre équipe à maintenir ce niveau de service. Bien cordialement. L’équipe capcar
Anais L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon expérience avec Cap Cars. Cela a été très simple et j'ai eu un excellent accompagnement par Aliénor.
Réponse de Capcar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience avec Capcar a été positive. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner et que le parcours vous ait convenu. Merci pour votre confiance. L’équipe capcar
Sabine G.
Avis vérifiéJe recommande fortement Mr MORERE STEPHANE. PERSONNE TRES SÉRIEUSE
Réponse de Capcar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation, nous sommes ravis que votre expérience avec capcar.fr ait été positive. Merci encore pour votre confiance, cordialement. L’équipe capcar
Frédéric O.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTout à fait satisfait . Très professionnel ,l'agent CapCar a toujours respecté les RDV en temps et en heure . Très bon relationnel , les info. transmises étaient claires , précises et vérifiables . Je ne pourrais que conseiller Cap Car autour de moi . Merci .
Réponse de Capcar
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec CapCar vous ait pleinement satisfait. Votre recommandation nous fait plaisir et encourage nos équipes à rester attentives et professionnelles. Bien cordialement. L’équipe capcar
Charles D.
25 juil. 2026
Avis vérifiéPhilippe a permis la vente de mon véhicule dans un temps record, et au prix établi. Il est très organisé, structuré dans la démarche. Son relationnel client (acheteur / venduer) fait la différence. Je ne peux que chaudement recommander de s'adresser à lui .
Réponse de Capcar
Bonjour, Merci beaucoup pour ce très beau retour ! 😊 Nous sommes ravis que Philippe ait su vous accompagner avec autant de rigueur et de professionnalisme, et que votre véhicule ait pu être vendu rapidement au prix convenu. Son sens de l’organisation et la qualité de son accompagnement auprès des acheteurs comme des vendeurs sont effectivement de précieux atouts. Merci pour votre confiance et pour votre chaleureuse recommandation ! 🚗 Bien cordialement, L’équipe CapCar
Benoît O.
25 juil. 2026
Avis vérifiéRapide, simple et efficace ! J’ai surtout apprécié les aspects de sécurité pour la signature des documents et le virement des fonds. Fonds reçu en instantané. Je suis 100% satisfait. Je recommande.
Réponse de Capcar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec CapCar ait été positive. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous encourage à poursuivre nos efforts. Merci encore et bonne journée. L’équipe capcar
Pierre B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéj'ai vendu ma voiture et j'ai été favorablement impressionné par le professionnalisme de Mr Pouzalgues et son approche méthodique de la vente.Grande maitrise de la situation et recherche du détail. Ma note est 5 étoiles.
Réponse de Capcar
Bonjour, Merci beaucoup pour ce très beau retour et pour vos 5 étoiles ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de M. Pouzalgues, son approche méthodique et son souci du détail tout au long de votre vente. Merci pour votre confiance et votre recommandation. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! 🚗 Bien cordialement, L’équipe CapCar
Tannegui B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait du professionnalisme, et de la rapidité avec laquelle l'opération a été menée. J'ai gagné un temps énorme car Capcar m'a présenté un acheteur fiable et convaincu au bout d'une semaine. Le conseil sur la fixation de mon prix de vente a été très précieux.
Réponse de Capcar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre accompagnement vous ait apporté satisfaction et facilité les démarches. Votre confiance nous fait très plaisir et motive l'équipe à rester à l'écoute pour chaque vente. Bien cordialement. L’équipe capcar
Jean-Daniel F.
25 juil. 2026
Avis vérifiéRAS Tout c'est très bien passé dans un temps record Je recommande fortement. Merci Mr LOPES Miguel
Réponse de Capcar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé et que votre projet ait pu aboutir aussi rapidement. Merci également pour vos mots à l’égard de M. Lopes Miguel et pour votre recommandation ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau. 🚗 Bien cordialement, L’équipe CapCar
Jean-Charles A.
25 juil. 2026
Avis vérifiéles informations sont claires, le suivi par le conseiller (Dorian) très pro. J’ai beaucoup apprécié de ne pas avoir à gérer la vente de À à Z. Très bons concept et estimation respectée.
Réponse de Capcar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été positive. Votre confiance nous touche et nous encourage à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe capcar
David M.
25 juil. 2026
Avis vérifiéService de qualité avec un grand professionnalisme
Réponse de Capcar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que notre équipe vous ait apporté satisfaction. Merci encore pour votre confiance et à bientôt, bien cordialement. L’équipe capcar
Pierre T.
Avis vérifiéPrestation parfaite
Réponse de Capcar
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner de nouveau. Cordialement. L’équipe capcar
D. S.
Avis vérifiéExcellent.
Réponse de Capcar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience avec CapCar ait été excellente. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau ! 🚗 Bien cordialement, L’équipe CapCar
Jacques C.
25 juil. 2026
Avis vérifiéGestion efficace de la vente de mon véhicule.
Réponse de Capcar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience de vente ait été positive et efficace. Vos commentaires nous encouragent et nous font plaisir. Bien cordialement. L’équipe capcar
Fathia H.
25 juil. 2026
Avis vérifiéVoiture vendue en deux semaines vendeur très professionnel et à l’écoute très réactif. Je recommande vivement.
Réponse de Capcar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience sur capcar.fr se soit bien déroulée. Votre recommandation nous touche et encourage toute l'équipe. Bien cordialement. L’équipe capcar
Rodolphe B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéFausse annonce, pas de traitement de la réclamation en arguant du fait qu'ils ne sont qu'intermédiaires. En effet, on peut se passer de Capcar..
Réponse de Capcar
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, nous comprenons votre frustration. Nous prenons vos retours au sérieux et souhaitons comprendre ce qui s'est passé. Si vous le souhaitez, contactez notre support en message privé pour que nous puissions étudier votre situation. Cordialement. L’équipe capcar
Réponse de Rodolphe B.
Vous n’avez pas été à la hauteur et avez eu largement le temps d’agir, ce que vous n’avez pas fait. Quid des allers retours à Paris pour rien, des frais de gardiennage, du stress causé parce que nous nous sommes retrouvés sans voiture à cause de vous. Votre annonce était fausse et vous n’avez rien assumé.
Magali S.
25 juil. 2026
Avis vérifiéPremière vente chez capcar mon véhicule s'est vendu en 1 mois environ. Pierre Louis s'est occupé de tout de la prises de photos jusqu'au virement instantané a la vente. Le processus est rassurant en cette période de fraudes importantes .
Réponse de Capcar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que la vente se soit déroulée sereinement et que notre équipe ait pu vous accompagner. C'est important pour nous de savoir que le parcours vous a paru rassurant en cette période. Merci pour votre confiance, bien cordialement. L’équipe capcar
Gregoire F.
25 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur me promettant chaque jour de rappeler sans faute dans la journée depuis plus d’une semaine. On m’avait promis des factures d’entretien du véhicule acheté, je les attends toujours. J’ai déposé mon véhicule en dépôt vente, j’attends toujours les papiers de dépôt. Lors d’un essaie routier je découvre à mes dépens qu’ils ont pris l’autoroute sans le payer..
Réponse de Capcar
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de vos retours, afin d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe capcar
Réponse de Gregoire F.
Bonjour, À ce jour, je suis toujours dans l’attente du carnet d’entretien du véhicule que j’ai acheté. Merci de faire le nécessaire. Également, dans l’attente de la publication de l’annonce de la voiture que j’ai déposé en dépôts-ventes. Merci de faire le nécessaire
Valérie L.
25 juil. 2026
Avis vérifiéJ ai apprécié l accompagnement de Mr Caparos et son professionnalisme. Grâce à lui j ai pu vendre ma voiture en sécurité et confiance. J ai reçu l argent de la transaction très rapidement il s est occupé de tout. Top service
Réponse de Capcar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et votre message. Nous sommes ravis que votre expérience de vente avec Capcar vous ait satisfait, cela nous fait très plaisir et nous encourage. Bien cordialement. L’équipe capcar
Charles T.
25 juil. 2026
Avis vérifiéAvis de vendeur. J’avais mis ma charrette en vente. Aucune touche en 2 mois (une question de prix et mise en valeur..). Puis arrive Marc GLINSEK. Il me remet dans la réalité du marché, fait des photos dignes d’une supercar. Resulat ? Acheteur trouvé sous 3 jours, sécurisation du profil et du financement. Vente sous 3 semaines, fond sur mon compte à peine le certificat de cession signé ! Je recommande pour la tranquillité mais surtout grand merci à Marc pour son accompagnement et la sécurisation de ma vente ! Un compte séquestre, ça aide. Une tranquillité d’esprit d’être certain d’être payé de la vente. Merci à Marc
Réponse de Capcar
Bonjour, Un grand merci pour ce retour plein d’enthousiasme ! 😊 Nous sommes ravis que Marc ait su vous aider à repositionner votre véhicule au juste prix et à le mettre en valeur, jusqu’à trouver un acheteur en seulement quelques jours. Nous sommes également heureux que la sécurisation de la transaction et du paiement vous ait apporté cette tranquillité d’esprit. Merci pour votre confiance et pour votre recommandation. Et bravo à Marc pour cet accompagnement ! 👏🚗 Bien cordialement, L’équipe CapCar