Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité et le professionnalisme du service. L'accompagnement est très apprécié, tout comme la clarté des informations fournies. Plusieurs avis soulignent la réactivité et l'efficacité des agents, rendant les transactions agréables et réussies.
Cloé V.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Vendeur à l'écoute, humain et efficace. Les explications et le déroulé de la vente sont claires.
Franck S.
7 juin 2026
Avis vérifiéAgent tres sympathique, explications claires. Mon véhicule a ete vendu en 15 jours. Je recommande
Alexandra R.
7 juin 2026
Avis vérifiéAccompagnement transparent et professionnel. Efficacité dans la vente
Colette G.
7 juin 2026
Avis vérifiéVente d'un véhicule par l'intermédiaire de Capcar. Mandataire professionnel et agréable. S'est chargé de toutes les formalités.
Laure D.
7 juin 2026
Avis vérifiéKilian est un jeune commercial très sympa, attentionné, serviable et très professionnel. Il a assuré la vente de mon véhicule avec beaucoup de sérieux et de persévérance, du début a la fin, d'autant plus que je n'avais absolument pas le temps de men occuper. Un grand merci pour tout cela, à Kilian et a toute l'équipe support en amont!!
Marie-Christine C.
7 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la prestation de Alexandre, ma voiture a été vendue rapidement et dans mes prix
Emmanuel D.
7 juin 2026
Avis vérifiéVente rapide (deux semaines), explications claires. Tout sets très bien passé avec un minimum de contraintes. Merci à Patrice pour son accompagnement.
Dominique B.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon contact, professionnel et à l'écoute des clients
Didier C.
7 juin 2026
Avis vérifiéLa vente a été suivie et finalisée par Adrien. Adrien a été toujours présent et efficace.
Laurent G.
Avis vérifiéEfficace
Marco F.
Avis vérifiéTrès satisfait
Patricia W.
7 juin 2026
Avis vérifiéSite fiable. Commercial accueillant, serviable et vous met de suite en confiance. Transaction sécurisée . Je reviendrai sûrement pour un prochain achat.
Réponse de Capcar
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour votre confiance. Notre équipe se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Nous serons ravis de vous retrouver pour votre prochain achat. Cordialement. L’équipe capcar
Dominique D.
5 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, rien a dire sur le jeune Yovann très bon relationnel,bon technicien, donne des renseignements pertinents sur le véhicule, ça se sent c’est un passionné.Par contre, côté CapCar c’est pas trop clair, on dit que l’assurance est offerte 6 mois donc à la base, bien, mais quand on reçoit le contrat à signer…. Plafond de remboursement de 1000€, un scandale, on est pas sur des véhicules de 20 ans.. Ça fait longtemps que les dirigeants de CapCar ont pas ete au garage ??? A la rigueur on croirait qu’on est encore en francs.C’est a revoir et surtout soyez plus clairs.ne cachez rien.
Réponse de Capcar
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que Yovann a su vous faire une bonne impression par son expertise et son relationnel. Nous comprenons votre frustration concernant l'assurance, et nous prenons note de vos remarques pour améliorer la clarté de nos offres. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage sur ce sujet. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe capcar
Réponse de Dominique D.
Bonjour, je me suis trompé c'était la garantie et non pas l'assurance .Votre réponse typée IA ne m'étonne pas mais ne résous pas le problème non plus...
Sylvie et philippe M.
5 juin 2026
Avis vérifiéBonne expérience.M. Bocquet est d un grand professionnalisme.Très à l écoute de bons conseils et très efficace. Nous le remercions et le conseillons sans problème en toute confiance.
Jean-Pierre R.
5 juin 2026
Avis vérifiéTransaction sérieuse et très rapide Un grand merci à Monsieur Mercier pour sa disponibilité et son aide pour les démarches administratives
Therese B.
5 juin 2026
Avis vérifiéExcellent service avec notamment la qualité et le professionnalisme de Youssef Rougui que je recommande vivement
Sabrina rose blondine S.
Patrice C.
5 juin 2026
Avis vérifiéAccompagnement exemplaire !!!
Thierry H.
5 juin 2026
Avis vérifiéRapide et efficace je recommande
J. L.
5 juin 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas été satisfaite de ma vente le vendeur a menti sur plusieurs points concernant le véhicule 🚗, il a été accidenté sur l’avant du véhicule, alors qu’on me disait que non.