Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité et le professionnalisme du service. L'accompagnement est très apprécié, tout comme la clarté des informations fournies. Plusieurs avis soulignent la réactivité et l'efficacité des agents, rendant les transactions agréables et réussies.
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès peu de communication, le contrat est expliqué en partie sans parler des frais de rupture du contrat en cas de vente du véhicule par ses propres moyens. Frais de commission très élevés. Manque de transparence...
16 juil. 2021
Avis vérifiéÉquipe professionnel et efficace. CapCar m'a guidé dans toutes les étapes du processus pour une vente rapide avec sérénité
10 juil. 2021
Avis vérifiéBon déroulement de la négociation malgré un sinistre juste au moment de la vente . Bonne réactivité de CapCar avec prise de décision rapide ce qui a permis de mener à terme la vente avec la satisfaction de l’acheteur et du vendeur. Je recommande .
10 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté un véhicule d'occasion via Capcar il y a une semaine, je suis satisfait de mon achat pour l'instant. Cependant le service client est de mauvaise qualité. UN MANQUE DE PROFESIONNALISME FLAGRANT.. Les vendeurs ne savent pas de quoi ils parlent, ne connaissent pas leurs produits et vous induise en erreur. Exemple, il ne savent pas ce que contient leur "garantie", les vendeurs et chargés de transactions ne semblent pas formés ou très mal. Il suffit de leurs poser des questions pour se rendre compte qu'ils ne savent pas du tout de quoi ils parlent. exemple : qu'est ce que vous entendez par "pont" dans la garantie? "Heuu cela doit être ce qui relis les roues arrières". Ai-je un délais de rétractation? " oui une semaine, c'est noté dans notre contrat", moi : "Contrat? Je n'ai portant rien signé, la loi prévoit un délai de 14 jours de rétractation non?", le conseiller me répond " ah c'est pour les achats sur internet ça"!! Ah non monsieur c'est pour tous les achats effectués sur le territoire français. Une "nouvelle" recrue me dit qu'elle me fera parvenir une facture d'achat pour mon véhicule, très bien. Une semaine après toujours pas facture, j'appel, on me dit : " ah non non monsieur on de délivre pas de facture sur les véhicules d'occasion" ok! De plus une fois le premier acompte versé pour la réservation je m'aperçois qu'il y a 15O de frais de dossier, personne ne m'en a informé, et ce n'est indiqué nul part sur le site! C'est dommage, mauvaise surprise. De plus, je me suis plongé dans les critères de garanties, ce que les téléconseillers devraient faire, et je m'aperçois que si je ne fais pas la révision de mon véhicule dès l'achat, la garantie ne fonctionne pas! Super! Je comprend que le modèle économique de cette entreprise repose sur la réduction des coût (main d'œuvre peu qualifiée et bon marché) pour proposer des services peu cher il faut il dire. Mais former vos collaborateurs quand même, c'est la moindre des choses. ATTENTION SI VOUS ACHETEZ VIA CAPCAR NE LEURS FAITE PAS CONFIANCE AVEUGLEMENT.