Car Cover France ressort comme une marque où l’expérience de commande est simple et rassurante, avec des housses bien ajustées et un tissu jugé résistant. Les clients évoquent surtout une sensation de sérieux, entre fabrication soignée, envoi rapide et produit facile à mettre en place.
Livraison
"Très bien bons produits commandes faciles livraisons dans les délais un peu cher… pas de code de fidélité. J’ai acheté une dizaine de housses"
"Super produit rien à dire !! Livraison rapide et le rendu est top ! Je recommande à 100%."
"Housses toujours d'aussi bonne qualité, parfaitement adaptée au véhicule. Livraison en un temps record, ce qui est encore mieux. En un mot : top !"
Expérience digitale
"Les photos sur le site sont conformes au"
"Achat facile sur le site et réception dans le délai indiqué. Produit conforme à ce que j’attendais"
"Produit de qualité conforme à la description du site."
"Ponctualité, rapidité, relation client excellant"
"tout s’est très bien passé, qualité téléphonique, très sympathique et professionnel en voie de ma bâche pour ma voiture faite dans les délais, tout…"
tout s’est très bien passé, qualité téléphonique, très sympathique et professionnel en voie de ma bâche pour ma voiture faite dans les délais, tout était parfait
"Équipe réactive et à l’écoute"
"Très bonnes explications de la conseillère. Produits de qualité."
"Produits et suivis professionels"
"Société sérieuse, à l'écoute du client."
"Service professionnel"
"Très bonne réactivité et professionnalisme"
"Très bien, bon service commercial."
Choix
"les infos sur les produits aident pour le choix"
"Site clair et choix important de housses de qualité."
"Rien a dire, de bon conseil sur le choix de la housse."
Vincent A.
Avis vérifiéTRES BON SERVICE
Eric P.
13 déc. 2025
Avis vérifiéSite clair et choix important de housses de qualité.
Youcef S.
13 déc. 2025
Avis vérifiéProduit très bien emballé. Livraison rapide avec suivi du colis réaliste.
François M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéC'est la 6e bâche que je commande (3 extérieures et 3 intérieures avec flocage). Qualité de service, communication, diligence… c'est la raison de mes commandes multiples !
Réponse de Car-Cover®
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits et le service que nous offrons. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement. L’équipe Car-Cover®
Jean paul D.
11 déc. 2025
Avis vérifiédifgicile de se faire une idee sur le tissus, manque une vidéo. livraison rapide
Réponse de Car-Cover®
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Nous prenons bonne note de votre suggestion concernant une vidéo pour mieux appréhender le tissu ; votre avis est précieux. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions. L’équipe Car-Cover®
Gaël R.
10 déc. 2025
Avis vérifiéSite sérieux et facile d’utilisation.
Thierry D.
10 déc. 2025
Avis vérifiéBonne qualité du produit, délai de livraison correct
Andrée S.
10 déc. 2025
Avis vérifiéaussitôt commandé, aussitôt envoyé , très rapide
Didier M.
Avis vérifiétrès bien
Elisabeth C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéAu moment de la commande, nous ne connaissons pas approximatif. Par contre, livraison parfaite.
Fabienne J.
9 déc. 2025
Avis vérifiéAchetée pour une Targa de 1974, la housse convient parfaitement. Maintenant, nous attendons de voir son efficacité au fil du temps.
Réponse de Car-Cover®
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la housse s'adapte parfaitement à votre Targa de 1974. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions sur son utilisation dans le temps. Cordialement. L’équipe car-cover-france
Emmanuel R.
5 déc. 2025
Avis vérifiéUn site clair pour de très bons produits.
Alain M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéService client au top
Michel D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéLe temps de fabrication et de livraison peut être de plus de 6 semaines pour une housse "couture plus" . Commandé le 11 octobre, livré le 3 décembre..
Jean-Patrick C.
4 déc. 2025
Avis vérifiéExpedition très rapide, produit de qualité
Pascal P.
3 déc. 2025
Avis vérifiéProduit de très bonne facture équipe très professionnel
Frédéric R.
3 déc. 2025
Avis vérifiéSite bien documenté sur les produits proposés, navigation facile
Eric jore S.
3 déc. 2025
Avis vérifiéLes « promos black friday » annoncées sur Facebook ne m’ont pas été appliquées. Ce n’est pas fait play !!!
Réponse de Car-Cover®
Bonjour, Merci pour votre retour. De notre côté, nous avons bien appliqué -25% sur une housse et -15% sur les deux autres, conformément à l’offre “jusqu’à -25%” annoncée. Nous avons donc été totalement fair-play dans l’application des promotions. En revanche, nous trouvons un peu regrettable de recevoir un avis négatif alors que nous avons respecté l’offre et fait le nécessaire pour vous proposer le meilleur tarif possible. Nous restons bien sûr à votre disposition pour toute question ou précision. Bien cordialement. L'équipe Car-Cover®
B. A.
3 déc. 2025
Avis vérifiéRapide, conforme et bien emballé !
Denis M.
2 déc. 2025
Avis vérifiéRien a dire, de bon conseil sur le choix de la housse.