Calculé à partir de 213 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 981 avis depuis le 10/07/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 15/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison aux USA rapide, et sac à dos nickel, taille parfaitement adaptée à une enfant de 6/7 ans.
le 22/09/2022 par .

suite à une expérience du 10/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Cela fait le 6 eme cartable que j’achète de cette marque et je suis toujours extrêmement satisfaite. Bons produits très beaux et solides Je recommande les yeux fermés
le 21/09/2022 par .

suite à une expérience du 10/09/2022

Avis client

 

4 / 5

Sac de tres bonne qualité, Transporteur un peu long.
le 21/09/2022 par .

suite à une expérience du 09/09/2022

Avis client

 

5 / 5

xxxx
le 21/09/2022 par .

suite à une expérience du 23/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Tres bien
le 21/09/2022 par .

suite à une expérience du 25/08/2022

Avis client

 

1 / 5

Bonjour, J’ai été bien satisfaite par le produit reçu qui est fabriqué avec des bons matériaux et ressemble résistant. Je ne suis pas du tout satisfaite par le service clients. J’ai demandé des renseignements au sujet des couts de transport. La livraison en Italie était opérée par Colissimo international Europe. Je voulais comprendre pourquoi les coûts appliqués par Caramel étaient plus hauts que les couts appliqués normalement au public par Colissimo pour les livraisons en Europe et que je pouvais télécharger sur le site internet de la compagnie. J’ai écris une mail le 25 aout au service clients , mais j’ai n’ai reçu aucune réponse. C’est pour ça que j’ai attribué une note de 1 étoile. Je serais très reconnaissante si vous pouviez me donner une réponse au sujet des couts de transport. Merci beaucoup
le 21/09/2022 par .

suite à une expérience du 25/08/2022

Avis client

 

3 / 5

RAS sur le passage de commande et la livraison. En revanche, je suis un peu déçu par le produit qui ne correspond, au prime abord, au niveau de qualité revendiqué sur le site.
le 18/09/2022 par .

suite à une expérience du 28/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Sac parfait pour la maternelle
le 18/09/2022 par .

suite à une expérience du 01/09/2022

Avis client

 

2 / 5

Les lanières des bretelles ne tiennent pas et se détendent à chaque fois qu’on les ressert. La commande est arrivée avec 5 jours de retard, sans dédommagement malgré plusieurs e-mails.
le 18/09/2022 par .

suite à une expérience du 30/08/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Carameletcie.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Carameletcie.fr

Description :

Boutique officielle de la marque de cartables et trousses pour enfant Caramel et Cie.

Adresse :
CARAMEL & CIE
282 Boulevard Théophile Sueur
93100, Montreuil Sous Bois
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 00000000
contact@carameletcie.fr
Représentant autorisé :
CARAMEL & CIE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
213

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU