Les clients apprécient la qualité et le design des produits, souvent décrits comme beaux, robustes et confortables. La rapidité d'expédition et la disponibilité de pièces détachées sont également soulignées, renforçant la satisfaction générale.
Loreen S.
8 mars 2025
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement et la qualité du sac est incroyable ! Merciiii
Zelda B.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès beau cartable ma fille adore 💓
Charlotte G.
6 mars 2025
Avis vérifiéRéception rapide et articles de qualité (cartable et trousse)
Ketevan C.
6 mars 2025
Avis vérifiéMy kid lived the bag
Lara I.
4 mars 2025
Avis vérifié....
Corinne M.
4 mars 2025
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, article totalement conforme à ma commande.
Paola C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien.Emballage efficace et pas trop de déchets , temps de livraison rapide, sac à dos confortable et joli.
Paul S.
3 févr. 2025
Avis vérifiéProduit magnifique et original , qui plaît aux enfants . Site très pratique et équipé très souriante , avenante et sympathique . Je recommande tant les produits que l'entreprise , petite équipe très engagée au service des clients .
Farges P.
1 févr. 2025
Avis vérifié2e fois que je commande. Cette fois un cartable pour ma 2eme fille. Le produit est top très beau et solide. Ma 1er fille au CP a son cartable intact après 4 mois d'utilisation intensive. Bravo !
Sarah L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBon cartable de qualité, livré très rapidement, mon fils l'adore
Marie sophie M.
30 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide et les articles sont de très bonne qualité
A. D.
29 janv. 2025
Avis vérifiéContent d'avoir pu réparer le cartable.
Ekaterina C.
24 janv. 2025
Avis vérifiéSuper!
Karpuntsov V.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTres Bien
Julie F.
18 janv. 2025
Avis vérifiéParfait super beau merci
D. D.
28 déc. 2024
Avis vérifiéCommande et Livraison rapide , produits de qualités, j'ai bénéficié de promotions donc j'en suis ravie au vue de la qualité des produits je suis plutôt satisfaite, je recommande à 100%
F. R.
26 déc. 2024
Avis vérifiéDe magnifiques produits livrés rapidement. Je recommande.
E. S.
22 déc. 2024
Avis vérifiéArticle superbe. Envoi rapide et soigne. Super
F. D.
16 déc. 2024
Avis vérifiéC’est la seconde fois que j’achète caramel et compagnie et honnêtement c’est parfait !! Très bonne qualité pratique parfait !!
Z. F.
14 déc. 2024