La marque Cardy est appréciée pour son site clair et facile à utiliser, ainsi que pour la qualité de ses produits et la rapidité de traitement des commandes. Les clients valident également la bonne gestion des retours et le suivi efficace des commandes.
12 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure du casque ARAI pour mon épouse Dommage que les tailles étaient limitées à XS. Excellent service. Bonne route à tous
11 juil. 2024
Avis vérifiéCommande effectuée par l'intermédiaire de Cardy chez un partenaire et le délai de livraison a été respecté. Bon accueil bien que j'ai été récupéré mon produit cinq minutes avant la fermeture des locaux, pour la pause méridienne.
10 juil. 2024
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps rien à dire
Avis vérifiéTop !
9 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et de bon conseil !
9 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison sans soucis.
9 juil. 2024
Avis vérifiéDisponibilité respectée, délai d'expédition respecté, conditionnement impeccable, tarification avantageuse. Bref, service irréprochable : 5 étoiles justifiées suite à cet achat.
9 juil. 2024
Avis vérifiéService clients à l’écoute, produit conforme à la commande, expédition rapide.
8 juil. 2024
Avis vérifiéun peu long a arriver mais bien
7 juil. 2024
Avis vérifiéDe manière générale le site est correct
5 juil. 2024
Avis vérifiéSite sérieux
5 juil. 2024
Avis vérifiéTout est parfait merci !
2 juil. 2024
Avis vérifiéUn cadeau pour mon papa, il en a été ravi !! Il s’est toujours fournis chez vous ! Au top
2 juil. 2024
Avis vérifiétrès bon site
1 juil. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à ma recherche conseil et services suppert et livraison sans aucun problème je recommande
1 juil. 2024
Avis vérifiéJamais déçu après au moins 3 trains de pneus chez vous.
29 juin 2024
Avis vérifiéSuper équipe de pierre bénite !!!vendeur et mécano au top du top ,venu pour des plaquettes pour un Peugeot 125 citystar et reparti avec ce dont j'avais besoin,ils comprendront 😁😁merci encore et vraiment très bonne boutique 👍👍👍👍
28 juin 2024
Avis vérifiéCommande bien passée et bien reçu dans les délai
28 juin 2024
Avis vérifiéPerfect
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès sérieux et rapide.