Centpourcent-volet-roulant.fr ressort comme une marque rassurante, avec des conseils jugés précis et une commande simple à gérer. Les clients décrivent surtout une livraison rapide, des colis bien préparés et des pièces qui correspondent aux besoins annoncés, ce qui facilite la remise en état ou le chantier sans mauvaise surprise.
Livraison
"Livraison rapide"
"Site sérieux, compétent et professionnel. Je me suis trompé sur le modèle et le site m'a fait une reprise pour me renvoyer le bon…"
Site sérieux, compétent et professionnel. Je me suis trompé sur le modèle et le site m'a fait une reprise pour me renvoyer le bon produit...rapidement et soigneusement. Je recommande
"Mes questions ont eu les réponse adéquates rapidement, et la personne avec laquelle j'ai correspondu a été de très bon conseil! Service client au…"
Mes questions ont eu les réponse adéquates rapidement, et la personne avec laquelle j'ai correspondu a été de très bon conseil! Service client au top!
Expérience digitale
"Site très agréable à découvrir, beaucoup de choix. Accueil téléphonique au top, personne agréable et professionnelle,très à l'écoute des demandes et…"
Site très agréable à découvrir, beaucoup de choix. Accueil téléphonique au top, personne agréable et professionnelle,très à l'écoute des demandes et réactive. Je recommande fortement ce site. Merci encore.
"site bien conçu, recherche efficace catalogue bien fourni et nombreux conseils bien venus"
"Le site est très facile à utiliser, les commandes sont expédiées toujours très rapidement et le service client est au top Merci à Chloé très…"
Le site est très facile à utiliser, les commandes sont expédiées toujours très rapidement et le service client est au top Merci à Chloé très compétente et efficace Je recommande fortement ce site
"Très bons conseils. Livraison rapide et bien protégée."
"conseil téléphonique précis et livraison rapide"
"Entreprise super sérieuse, très commerciale et dans l échange. Colis bien préparé. Je conseille "
"Bonjour, pas de problème pour passer la commande. La livraison a été rapide. Le SAV a répondu clairement par téléphone a un petit problème que j'ai…"
"Le site est intuitif. La conseillère disponible par téléphone avant commande avec des conseils techniques pertinents et utiles. Je recommande et…"
"Parfait. bonne réactivité ."
"Service accessible et très réactif; parfait !"
"Navigation aisée sur le site ! Service client irréprochable, réactif, personnel très sympathique !"
"Très bien, service client a l'ecoute,impeccable, soigneux et attentif.Travail propre.Emballage correcte .Livraison rapide Je recommande !"
Choix
"Choix appréciable de pièces pour volets roulants"
"très bien. réponse rapide à ma question. du choix, produits disponibles, expédition rapide."
"Très réactif, vaste choix pièce détachée volet. Un site à connaître et conseiller"
Serge C.
5 sept. 2026
Avis vérifiéBien expliqué sur le site
André R.
5 sept. 2026
Avis vérifiéChoix appréciable de pièces pour volets roulants
Marie-NoëLle L.
5 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande la manivelle correspond exactement au diamètre que je recherchait. La livraison à été très rapide! Merci beaucoup je recommande ce vendeur!
Jean paul R.
5 sept. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site facile. Bon renseignement au téléphone.
Albert G.
5 sept. 2026
Avis vérifiécolis toujours pas livré! GLS incapable de faire une livraison !! vous devriez changer de livreur !!!
Réponse de Centpourcent-volet-roulant.fr
Bonjour Monsieur, Nous prenons connaissance de votre souci de livraison avec GLS. Nous avons expédié votre colis dans les délai, le jour même de votre commande, mais nous nous excusons tout de même pour la gêne occasionnée. Il ne faut pas hésiter à prendre contact avec nos services dans de genre de situation afin d'ouvrir une réclamation au plus vite auprès du transporteur. Nous le faisons immédiatement et nous revenons vers vous. Bien cordialement. L’équipe centpourcent-volet-roulant
Henri H.
5 sept. 2026
Avis vérifiéMarchandise conforme et livraison assez rapide
Harro Z.
Avis vérifiéparfait solide
Bertrand S.
5 sept. 2026
Avis vérifiétrès bien. réponse rapide à ma question. du choix, produits disponibles, expédition rapide.
Yannick G.
5 sept. 2026
Avis vérifiéCommande simple et facile. Livraison rapide. Parfait. Je recommande centpourcent-volet-roulant.fr
Jean-Marie D.
5 sept. 2026
Avis vérifiéConforme à l'annonce. Envoi rapide. La facture aurait méritée d'être détaillée ( produit, nombre , prix unitaire et global et frais de livraison.
Pascal L.
5 sept. 2026
Avis vérifiéconseil téléphonique précis et livraison rapide
Herve J.
5 sept. 2026
Avis vérifiéEntreprise super sérieuse, très commerciale et dans l échange. Colis bien préparé. Je conseille
Jean luc K.
Avis vérifiécorespond au produit
B.
5 sept. 2026
Avis vérifiéDommage que les prix soient un peu élevés par rapport à la concurrence mais le service client est top. J'ai choisi votre entreprise car j'avais déjà eu une bonne expérience.
Jean paul P.
5 sept. 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Sylvie C.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon cite. serieux
Michel E.
5 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour, pas de problème pour passer la commande. La livraison a été rapide. Le SAV a répondu clairement par téléphone a un petit problème que j'ai rencontré.
Bernard W.
5 sept. 2026
Avis vérifiéLe site est intuitif. La conseillère disponible par téléphone avant commande avec des conseils techniques pertinents et utiles. Je recommande et recommanderai chez eux.
Jean louis F.
5 sept. 2026
Avis vérifiéParfait. bonne réactivité .
G. L.
5 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai pu racheter une poulie de volet roulant à sangle à un prix raisonnable et la remonter sans souci ! La livraison était assez rapide. Merci.