Calculé à partir de 46 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 540 avis depuis le 23/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super
le 03/08/2022

suite à une expérience du 28/07/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Formation et cours très complet Plateforme très facile d utilisation et très intuitive. Avec du travail et de l assiduité j ai obtenu mon CAP coiffure en moins de 6 mois.
le 03/08/2022 par .

suite à une expérience du 12/07/2022

Avis client

 

4 / 5

Une super école malheureusement mon internet fonctionne mal ducoup je ne peut pas beaucoup boss 😢😢😢je suis obliger de sortir les cours pour travailler et des que j ai internet je fait tous direct.
le 03/08/2022 par .

suite à une expérience du 06/07/2022

Avis client

 

4 / 5

J'ai commencé il y a 15 jours, pour le moment, cela me convient complètement
le 03/07/2022 par .

suite à une expérience du 22/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien organiser, on ne s’y perd pas.
le 14/06/2022 par .

suite à une expérience du 19/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon organisme les cours et le site sont clair et très ludique les professeurs très réactifs je recommande vraiment
le 11/06/2022 par .

suite à une expérience du 08/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Pour la partie commerciale j'ai apprécié la disponibilité,l'écoute et la gentillesse de la personne.Ses explications étaient fluides ,le site est pour ma part facile d'accès. Pour les cours je commence à peine mais je suis très satisfaite de l'accueil et des échanges eu avec Sandrine .
le 04/06/2022 par .

suite à une expérience du 10/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Le site est très bien fait, fonctionnel. J'avance sur ma formation à mon rythme, pour le moment tout se passe bien.
le 03/06/2022 par .

suite à une expérience du 10/05/2022

Avis client

 

4 / 5

Je commence juste donc je ne peux pas encore donner un avis trop dans le détail
le 03/06/2022 par .

suite à une expérience du 24/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Cela est très bien. J'aime beaucoup
le 04/05/2022 par .

suite à une expérience du 05/04/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cesad.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cesad.fr

Description :

Rejoignez les 10 000 élèves inscrits sur CESAD. Réussissez votre Diplôme CAP Petite Enfance, CAP Esthétique, concours ATSEM, Aide soignante, Auxiliaire Puericulture, Ceritification de Décorateur Intérieur.

Adresse :
CESAD
ZAE LES DIX MUIDS
ESPACE MERCURE
59770, MARLY
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
CESAD
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
46

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU