Cetelem ressort comme une marque simple à solliciter en ligne, avec des retours qui insistent sur la rapidité du traitement et la clarté du suivi du dossier. Les clients décrivent une expérience fluide, avec des réponses vite obtenues et un accompagnement jugé rassurant.
"Rapide et conscrit ! Manque l'interlocuteur humain pour finaliser."
"Très bien très réactif"
"Tout s'est très bien passé et réponse rapide"
Expérience digitale
"Rapidité et simple navigation"
"Très satisfait très bien expliqué sur le site"
"Agréablement surprise par l’interface simple et facile à utiliser, avec une réponse rapide"
"Réponse claire, personnel agréable"
"Rapide, écoute téléphonique Rapide et très professionnel"
"Tres bon échange téléphonique et prise en compte rapide"
"Ras très bien bonne accueil téléphonique"
"Très sastifait du service et de la réactivité des conseillers"
"Bonjour Des interlocuteurs qui répondent rapidement et disponible"
Fenda L.
20 mai 2026
Avis vérifiéLa rapidité de la suite à donnner et la souplesse des documents constitutifs.
Sylvie B.
20 mai 2026
Avis vérifiéSi j'ai mis 5 étoiles c'est parce que vous avez tenue le délai vous êtes une bonne banque merci pour tout
Hubert D.
Valerie D.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès contente demandé en ligne facile à remplir et une bonne rapidité pour la réponse de demande de credit
Yoann B.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès facile merci à vous !
Francois B.
18 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace en étant competitif
Sandrine D.
17 mai 2026
Avis vérifiéSite très sérieux et réponse rapide
Isabelle M.
17 mai 2026
Avis vérifiéCe site est d'une grande facilité, simple et rapide pour effectuer sa demande. Quand à l'attente de la réponse, c'est très rapide également, prévu en 72h , ma réponse est arrivée en moins de temps que prévu, donc je suis pleinement satisfaite.
Isabelle R.
Avis vérifiéRas tres bien
N. G.
Avis vérifiéRas
Julien P.
Avis vérifiéSuper
Mohamed B.
17 mai 2026
Avis vérifiéBonjour Concernant la navigation internet sur service, c'est génial et côté de ma demande, très satisfaisante..
Guillaume C.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, bonne écoute et réactivité
Mohamed T.
Avis vérifiéExcellente réception
Franck L.
17 mai 2026
Avis vérifiéVous êtes très bien et efficace je vous recommande a tous mes contacts je vous remercie
R. A.
17 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, C'est rapide ce sont les meilleurs Tout est fait pour respecter votre budget
Adilson K.
Avis vérifié5555
A. D.
17 mai 2026
Avis vérifiéEfficacité et réactivité Merci pour votre sérieux. Très satisfait de votre traitement.
Jocelyne K.
Avis vérifiéRapidité