La marque est appréciée pour la simplicité de navigation sur son site et la rapidité de ses services. Le traitement des dossiers est efficace et les clients soulignent la compétence et l'écoute de l'équipe. Les échanges sont jugés agréables et les informations fournies claires, contribuant à une expérience client positive.
Nelly P.
Avis vérifiéRéponse rapide.
Corine B.
10 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien réponse très vite
Guillaume G.
10 avr. 2026
Avis vérifiéService vraiment efficace et à l’écoute parfait
Dominique D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace merci
E. B.
Avis vérifiéTrès bon interlocuteur
Cassandra D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéSimple et rapide !
Franck valere M.
10 avr. 2026
Avis vérifiéMon dossier a été traité en moins de 24h validé en moins de 48h Je recommande fortement Cetelem
Stephane P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, rien a dire. Réponse très rapide !
Sandra S.
9 avr. 2026
Avis vérifiétout a été fait rapidement demande de documents et envoi et acceptation du crédit
Angelique G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéRéponse rapide et sérieux
Odile M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite merci
Desire K.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès réactif et sympathique
Patrick B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéj ai aimais la rapidite de la reponse a mon pret cordialement
Philippe M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation assez simple (BIEN !!), content du service client et pas simple pour voir l'avancement de ma demande sinon BIEN dans l'ensemble
Martine M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTout est parfaitement clair, bien expliqué. Aucune crainte à avoir pour naviguer sur Cetelem, très bien "protégé".
Jean louis G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéRéponse rapide facilité de réponses au questionnaire ainsi que l'envoi des documents
Ludovic C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéGestion de ma demande rapide et professionnalisme au top pour la personne l ayant gérée merci
L. B.
Agnes M.
Avis vérifiéAccord très rapide
I. S.
9 avr. 2026
Avis vérifiéEfficacité, professionnel et rapidité.