La marque Cflou est largement appréciée pour la clarté de son site et la facilité de commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la conformité des produits aux descriptions. De plus, le service est considéré comme fiable et à l'écoute.
11 janv. 2022
Avis vérifiéj`ai eu qqs difficultes pour le premier contact avec Mathieu
11 janv. 2022
Avis vérifiéje ne connais pas suffisamment le site pour une appréciation d'ensemble.
11 janv. 2022
Avis vérifiéservice client pro rien à dire, efficace , à l'écoute, rapide....
Avis vérifiéTR7S BIEN
4 janv. 2022
Avis vérifiéSite très facile à parcourir. Livraison rapide. Très bien emballé. Correspond à ce que je cherchais. Merci
4 janv. 2022
Avis vérifiéJe n'ai rencontré aucune difficulté pour acheté ce que je cherchais.
3 janv. 2022
Avis vérifiéMobile parfait pour mal voyant conforme à mon choix
3 janv. 2022
Avis vérifiéService très rapide, ce cadeau est parvenu très vite à sa destinataire. Merci
3 janv. 2022
Avis vérifiéObjet conforme à ma commande.
3 janv. 2022
Avis vérifiéService rapide et suivi !
3 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit parfaitement adapté au handicap de mon ami. Merci
2 janv. 2022
Avis vérifiésuper professionnel, commande le lundi, reçu le mardi. ai eu un tres bon accueil au telephone pour répondre a mes questions. mon papa (90 ans) est tres content du produit. merci!
2 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté cette montre pour mon père qui a une vue faible. Elle lui convient parfaitement. La voix qui annonce les heures est très claire
2 janv. 2022
Avis vérifiécommande facile à faire
2 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, service client au top, produit conforme à sa description.
2 janv. 2022
Avis vérifiéA fuir, pas sérieux.
Réponse de Cflou.com
Madame, Nous comprenons la nature de votre commentaire. Nous avons noté votre déception et nous en sommes navrés . Cordialement, Stéphanie du Service Après Vente.
Avis vérifiébon accueil
2 janv. 2022
Avis vérifiéJ'avais demandé a ce que la montre de mon père arrive réglé en français et elle est bien arrivée réglée comme il fallait. c'est un site fiable et sérieux.
2 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est bien, la livraison rapide mais je vais l'échanger car mon mari préfère un réveil électrique car à pile la lumière ne reste pas allumée et n'est pas " encore prét" pour un parlant !
2 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et en parfait état. Cadeau pour un nonagénaire pour lesquels les ophtalmos ne peuvent plus rien. Une aide précieuse pour la lecture du journal, dernier petit plaisir.