La marque Cflou est largement appréciée pour la clarté de son site et la facilité de commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la conformité des produits aux descriptions. De plus, le service est considéré comme fiable et à l'écoute.
31 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon site
31 oct. 2021
Avis vérifiéTout a bien été à l'exception un manque de clarté sur les adresses de livraison et de facturation.
Avis vérifiéSuper
26 oct. 2021
Avis vérifiéTout a été facile et parfait !
Avis vérifiéouii oui Cinq étoiles
26 oct. 2021
Avis vérifiéJe me suis excusée auprès de la société cflou, je me suis trompée. La commande passée chez eux est arrivée dans les temps. Encore désolée
Avis vérifiéClair facile d'accès
Avis vérifiéAucun probleme
26 oct. 2021
Avis vérifiéVoir l'encadré suivant à commentaires
Réponse de Cflou.com
Madame, Nous tenons, dans un premier temps, à nous excuser pour les désagréments subis suite à la longueur du traitement de votre commande. Les délai de traitement des commandes papier sont sont toujours un plus longs que les commandes passées par téléphone ou via notre site internet. Nous n'avions plus de Lampe LAMPIED34 en stock et nous aurions dû, effectivement, vous prévenir que la commande vous serait livrée en 3 semaines. Encore une fois, nous nous en excusons. A l'avenir, je vous invite à contacter Mme Nathalie Asensio, votre coordinatrice des relations professionnelles au 03 88 01 01 28 ou par mail à pro@cflou.com. Restant à votre disposition pour toute demande d'information complémentaire, Stéphanie du Service Après Vente
26 oct. 2021
Avis vérifiérapidité, respect du délai....... parfait
Avis vérifiéimpeccable
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site et livraison très rapide
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait merci beaucoup
19 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très très bien
17 oct. 2021
Avis vérifiéSite très convivial , vendeurs compétents, formateurs et patients
16 oct. 2021
Avis vérifiéTOUT PARFAIT !
Avis vérifiéparfait
16 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait du produit que j’ai reçu et du délai de livraison
16 oct. 2021
Avis vérifiécommande plus rapide que le géant américain .
16 oct. 2021
Avis vérifiécommande aisée, envoi rapide, soigné et produit conforme à mes attentes.