La marque chez-hersee.fr est fréquemment louée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses expéditions, tout en offrant un excellent service. Les clients sont satisfaits de l'emballage soigné et de la conformité des articles reçus. De nombreuses recommandations soulignent une expérience d'achat positive et agréable.
Soizic P.
18 oct. 2025
Avis vérifiéSuper et efficace et que des produits de qualité Merci
Quentin B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et très soignée, avec même un petit mot manuscrit très sympa auquel on n'est pas habitué en effectuant une commande en ligne : merci à vous !
M. S.
14 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit que je voulais moins cher que dans un magasin proche de chez moi et sans frais de port c'est super !
Urielle N.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne infusion malheureusement elle ne se mélange pas bien à l'eau. Il y a les copeaux d'aloe vera qui reste au fond, donc la dernière gorgée est très sucrée.
Soraya F.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits et de la rapidité du traitement de la commande et de la livraison. Produits d'excellente qualité
O. M.
13 oct. 2025
Avis vérifiéParfait, je recommande ce site
S. P.
13 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien, cela correspond à ce que je recherchais
R. M.
Avis vérifiéTop !
C. R.
9 oct. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide , produits excellents
Veronique C.
9 oct. 2025
Avis vérifié2 elle commande livraison rapide
Denis G.
8 oct. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison rapide avec colis très bien conditionné
Raphael F.
7 oct. 2025
Avis vérifié-
A. B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJ ai commandé une veste patagonia et je me suis aperçu que je l avais commandé an M, apres un appel à la boutique et ayant eu affaire à une personne très agréable et professionnelle nous avons changé la taille qui collera plus à ma morphologie. Livraison très rapide avec en bonus un petit mot sympa à l intérieur du colis:) merci encore et je recommanderai très bientôt.
Jean-Noel B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace. Qualité de l'achat identique à la description.
H. P.
30 sept. 2025
Avis vérifiéSuper accueil en magasin et les produits sont top !
Deborah R.
30 sept. 2025
Avis vérifiéParfait. Produit de qualité. Envoi rapide !
Emma R.
30 sept. 2025
Avis vérifiéBonne communication et envoi rapide
Théo M.
29 sept. 2025
Avis vérifiéService rapide avec une attention particulière à chaque colis
C. D.
29 sept. 2025
Avis vérifiéCommande expédiée très rapidement, conforme et avec une petite carte personnalisée, délicate attention
Pascale L.
28 sept. 2025