Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Choix très intéressant ; rapidité d'envoi ; qualité des vêtements : je n'ai jamais été déçu de mes achats"
"Deuxième colis pas colis relais"
"Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et…"
Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et sont de très bonne qualité.
Expérience digitale
"Navigation facile sur ce site et les retours sont faciles à gérer"
"La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en…"
La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en plusieurs colis
"Site facile d'utilisation. Livraison rapide bien emballé. Article de qualité."
Choix
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"facile pour choisir, produit détaillé. Livraison rapide."
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
5 sept. 2024
Avis vérifiéBon cite service client au top .Toujours satisfaite de la livraison .Je recommande vivement Christine Laure
5 sept. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite de mes achats, très facile à passer commande sur le site, et la livraison très rapide de ma commande.
5 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et article bien emballé.
1 sept. 2024
Avis vérifiéC'est clair net et précis. On a toutes les explications sur le vêtement.
Avis vérifiéParfait envoi rapide
1 sept. 2024
Avis vérifiéDe la qualité à petits prix
Avis vérifiéParfaite
1 sept. 2024
Avis vérifiéLe site est simple à utiliser, livraison à domicile rapide et conforme.
1 sept. 2024
Avis vérifiéTout dans les clous.Parfait....
Avis vérifiéDELAI NON RESPECTE
Avis vérifiédéçue par les 2 artcles
1 sept. 2024
Avis vérifiéÀ ce jour, je n’ai toujours pas reçu ma commande pour un bermuda commandé une 1ere fois le 20/7, non livré à temps, bien que en stock ; 2 eme tentative, bien reçu mais pas conforme au photo du site ; la 3eme commande date du 14/8, toujours pas livrée ! Sachant que le service après vente n’a répondu à aucun de mes 2 mails. Je trouve cela lamentable. J’espère recevoir le bermuda commandé un jour et peut-être une réponse à mes mails.
1 sept. 2024
Avis vérifiéArticles de bonne qualité Rapidité de l’envoi
1 sept. 2024
Avis vérifiétout est satisfaisant : la recherche d'articles sur le site, le délai de livraison très courts, la qualité des articles reçus et conformes à mes attentes
1 sept. 2024
Avis vérifiéJe préfère le tee shirt gris chiné que l'ocre
Avis vérifiéTRES BELLE ROBE BELLE COUPE ET TAILLE BIEN
1 sept. 2024
Avis vérifiéFacile pour commander, livraison rapide; vêtements très bien.
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, commande reçue rapidement L’article correspond à la photo et à la description.