Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et…"
Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et sont de très bonne qualité.
"suivi du colis date d'expédition et emballage en carton fragile détérioré à la réception"
"Livraison rapide, satisfaite de la qualité du jean Réexpédier très facilement"
Expérience digitale
"La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en…"
La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en plusieurs colis
"Site facile d'utilisation. Livraison rapide bien emballé. Article de qualité."
"Site très agréable et très facile d'accès"
Choix
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"facile pour choisir, produit détaillé. Livraison rapide."
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
Avis vérifiéTrès bien !
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Jocelyne, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
27 févr. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup vos vêtements mais parfois les tailles ne correspondent pas forcément aux standards, c'est le gros problème lorsqu'on commande sur Internet et qu'on ne peut pas essayer.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous vous invitons à vous référer à notre grille de tailles suivante : https://www.christine-laure.fr/guide-des-tailles/ En espérant que cela vous aidera, n'hésitez pas à nous contacter via l'adresse mail suivante si besoin : contactweb@christine-laure.fr :) Margot du Service Client.
Avis vérifiéTout est bien
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Fabienne, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
27 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site facile. Dommage qu il n y ait pas beaucoup d évaluations des articles par les acheteuses. Livraison rapide.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
Avis vérifiéservie impecable
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Chantal, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
27 févr. 2024
Avis vérifiéTout était très bien
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Dominique, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
27 févr. 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Monique, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
Avis vérifiéLivraison rapide
25 févr. 2024
Avis vérifiéAucun problème tout s est bien passé
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Françoise, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
25 févr. 2024
Avis vérifiéChoix intéressant et site bien présenté.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Anne-Judith, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
25 févr. 2024
Avis vérifiécommande simple et rapidement traitée livraison rapide et soignée
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Bernadette, nous vous remercions pour votre chaleureux retour. À très vite :) Margot du Service Client
25 févr. 2024
Avis vérifiéDe beaux vêtements, un bon choix même au moment des soldes. Les vêtements taillent grand d'une façon générale. Commande et livraison sans problèmes.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Gisèle, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez satisfaite de votre expérience Christine Laure. À très vite :) Margot du Service Client
Avis vérifiéCommande incomplète
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Danielle, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
25 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente de cette marque depuis environ 20 ans et je n'ai jamais été déçue.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Dominique, nous sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite ! À très vite :) Margot du Service Client
25 févr. 2024
Avis vérifiéTout va très bien sauf un petit bémol : les couleurs roses sur les photos sont en fait rouge pour une robe imprimée
Avis vérifiéVendeur sérieux.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Colette, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
25 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis déjà cliente "Christine Laure" en magasin. Je suis allée sur le site pour y voir les nouveautés, et là, je me suis trouvée embarquée. Navigation sur le site très facile et agréable. La commande s'est très bien passée jusqu'à la livraison qui a été rapide. Emballage soigné et produits au top.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Elisabeth, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure. À très vite :) Margot du Service Client
25 févr. 2024
Avis vérifiéarticle identique que sur le site. Délais de livraison respectés.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Roselyne, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
25 févr. 2024
Avis vérifiéTrès déçue d'avoir pu commander ce pull pour au final m'entendre dire qu'il était en rupture de stock, dans ce cas retirez le du site.