Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et…"
Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et sont de très bonne qualité.
"suivi du colis date d'expédition et emballage en carton fragile détérioré à la réception"
"Livraison rapide, satisfaite de la qualité du jean Réexpédier très facilement"
Expérience digitale
"La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en…"
La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en plusieurs colis
"Site facile d'utilisation. Livraison rapide bien emballé. Article de qualité."
"Site très agréable et très facile d'accès"
Choix
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"facile pour choisir, produit détaillé. Livraison rapide."
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
28 févr. 2024
Avis vérifiéBon site qui a l'heureuse idée de proposer certains produits à prix remisés.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Monique, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
28 févr. 2024
Avis vérifiéService impeccable J ai reçu la commande rapidement. Bonne continuation
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Amina, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
27 févr. 2024
Avis vérifiéComplètement satisfaite du site, de la livraison, des super prix pour des articles de qualité.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Mireille, nous vous remercions pour votre chaleureux retour. À très vite :) Margot du Service Client
27 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation facile du site web les différentes catégories de vêtements et accessoires sont très bien organisés excellent marketing
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Suzanne, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
27 févr. 2024
Avis vérifiéIl y a des beaux vêtements et les tailles sont correctes
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Sylvie, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
27 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation et livraison parfaites.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Anne, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
27 févr. 2024
Avis vérifiéJolis modèles et prix enfin abordables.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Marie, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
Avis vérifié10 sur 10 très heureuse merci
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Hélène, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
27 févr. 2024
Avis vérifiéProduits conformes…livraison rapide..
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Elisabeth, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
27 févr. 2024
Avis vérifiéPas reçu commande. Pas de message et inscrit remboursé sur le site. Comportement pas sérieux du tout
27 févr. 2024
Avis vérifiéConditions de retour et de remboursement pas très claires
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour, nous vous invitons à consulter la page suivante concernant les conditions de retour : https://www.christine-laure.fr/livraison-retours/ N'hésitez pas à nous recontacter à l'adresse mail suivante : contactweb@christine-laure.fr Margot du Service Client.
Avis vérifiéTrès satisfaite
27 févr. 2024
Avis vérifiéLe site outlet très compréhensible moins évident de trouver les vêtements compatibles sur le site hors soldes Bonne appréciation pour les livraisons très rapides et les retours très faciles Les livraisons magasins sont appréciées
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et faisons remonté cela à nos équipes ! :) Margot du Service Client.
27 févr. 2024
Avis vérifiéUn seul bémol, lorsque l'on appelle un article pour en connaître le détail, il est souvent difficile de revenir à l'endroit où l'on se trouvait initialement pour continuer les achats.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Claude, nous prenons en considération votre retour et le faisons remonté à nos équipes. N'hésitez pas à nous en dire davantage à l'adresse mail suivante : contactweb@christine-laure.fr :) Margot du Service Client.
Bonjour Margot, Je n'ai rien à rajouter par rapport au message précédent concernant le site, si ce n'est que ce serait bien que vos informaticiens y remédient. Cordialement. Mme COUTURIER
27 févr. 2024
Avis vérifiéBien dans l'ensemble. Parfois des problèmes sur la taille des pantalons . Des 38 parfois trop grands, certains 36 trop petits.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Evelyne, nous prenons en considération votre message et nous vous invitons à vous référer à notre grille des tailles suivantes afin de vous aider aux mieux dans la sélection de votre article : https://www.christine-laure.fr/guide-des-tailles/ Margot du Service Client.
27 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, emballage soigné.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Nathalie, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
27 févr. 2024
Avis vérifiéTout es très bien
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Martine, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
27 févr. 2024
Avis vérifiéDéçue par la robe, c’est la bonne taille mais elle est trop échancrée sous les bras. Donc je la retourne.
27 févr. 2024
Avis vérifiéLa robe est trop grande pour la taille
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Béatrice, nous sommes navrés d'apprendre que l'article ne correspond pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous invitons à vous référer à notre grille des tailles suivante : https://www.christine-laure.fr/guide-des-tailles/ Margot du Service Client.
27 févr. 2024
Avis vérifiétoujours beaucoup de choix, je sélectionne par taille, livraison à domicile rapide. J'ai déjà fait plusieurs commandes et suis très satisfaite.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Mireille, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure. À très vite :) Margot du Service Client