Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Très bien et livraison rapide."
"livraison rapide je suis cliente depuis 30 ans chez Christine laure mais c est la 1 ère fois que je commande en ligne"
"Commande globalement correcte, mais je suis déçue car le gilet reçu est incomplet : la ceinture prévue avec le modèle était manquante. C’est dommage,…"
Commande globalement correcte, mais je suis déçue car le gilet reçu est incomplet : la ceinture prévue avec le modèle était manquante. C’est dommage, car l’article me plaisait.
Expérience digitale
"Site fonctionnel sans mauvaise surprise...navigation normale"
"Site clair"
"Site tres agréable et facile à consulter."
Choix
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"facile pour choisir, produit détaillé. Livraison rapide."
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
12 févr. 2024
Avis vérifiéJe m’habille presque exclusivement en Christine Laure et j’aime ça ! Première commande par internet Très satisfaite Rapidité de livraison Vêtements correspondants bien à ceux désirés
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Jocelyne. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
12 févr. 2024
Avis vérifiéUn grand choix avec des prix raisonnables en soldes
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Sylvie. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
12 févr. 2024
Avis vérifiéFacilite à commander site fonctionnel
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Claudine. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Avis vérifiéR.A.S.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Arlette. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès contente de ce premier achat, tout est impeccable, sur cintre, bien protégé et envoyé en peu de temps.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Marie-Line. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, impeccable, colis soigné reçu rapidement
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Brigitte. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Avis vérifiéParfait. Je recommande
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Marie-Jeanne. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
12 févr. 2024
Avis vérifiéModèle conforme à celui essayé en boutique
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Dominique. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Avis vérifiéfacile à utiliser
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Nathalie. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
12 févr. 2024
Avis vérifiéArticles reçus rapidement et taille fiable
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Jacqueline. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
12 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation très facile sur le site internet. Article retiré dans le commerce de ma ville. Très bon accueil à la boutique où j'ai pu essayer l'article. J'ai acheté sur place un pull sans manche, tout à fait coordonné avec mon achat.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Laurence. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
12 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent à tout point de vue! Facille pour commander.Rapide livraison et juste à côté de chez moi en plus!
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour . Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Avis vérifiéRAS. Parfait
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Denise. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Avis vérifiéJamais deçue
12 févr. 2024
Avis vérifiéBeau prêt à porter de qualité bien coupé
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Annick. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès clair et pratique
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Nicole. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
12 févr. 2024
Avis vérifiéPas reçu ma commande
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Madame. Nous vous avons envoyé un mail à ce sujet. À très vite :) Clarisse du Service Client
12 févr. 2024
Avis vérifiéBonne qualité est très bien a porté💓
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Christa. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
12 févr. 2024
Avis vérifiéSite agréable à visiter. Du choix classé par catégorie. Les couleurs ne sont pas tout le temps représentatifs de la réalité c'est dommage. Certains modèles ne sont pas mis sur le site
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Danièle. Nous vous remercions pour votre retour. Selon vous, quel article ne correspond pas à la photo sur notre e-shop s'il vous plaît ? Le pull ou bien la robe ? Nous vous remercions d'avance pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
D'une façon générale le vert est bleu sur le site. Le rouge vire à l'orange. Je le remarque quand je vais au magasin.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires