Climats du Monde propose des voyages bien organisés et mémorables, avec des guides compétents et des expériences uniques. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux des destinations et la qualité des prestations.
Nolan A.
30 mai 2026
Avis vérifiéUn superbe voyage, tout était parfait, les safaris, les lodge, l'hôtel et le guise au top. Je recommande vivement.
Réponse de Climats du Monde
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre voyage a été une expérience mémorable et que nos services ont su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir des voyages d'exception. Cordialement. L'équipe client Climats du Monde
Da assumpcao jose alberto S.
30 mai 2026
Avis vérifiéVoyage très satisfaisant.
Réponse de Climats du Monde
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que votre voyage a été très satisfaisant. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir des expériences de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres moments ou pour toute question. Cordialement. L'équipe client Climats du Monde
Laurent J.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès beau voyage en inde du sud. Nous avons aussi apprécié de ne pas être balader de magasins à touriste comme le font souvent vos concurrents Merci salutation à l'équipe sur place
Réponse de Climats du Monde
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre voyage en Inde du Sud et que notre approche sans magasins à touristes a contribué à rendre votre expérience encore plus agréable. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À bientôt pour de nouvelles aventures ! L'équipe client Climats du Monde
Catherine alice suzanne H.
Avis vérifiéEQUIPE REACTIVEAVEC DE BONS CONSEILS
Réponse de Climats du Monde
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L'équipe client Climats du Monde
Frederic B.
Avis vérifiétres bonne organisation
Réponse de Climats du Monde
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre organisation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L'équipe client Climats du Monde
Jean louis B.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon circuit authentique, et très belle prestations, hormis une chambre que nous avons eu très petite et sans fenêtre.
Réponse de Climats du Monde
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le circuit authentique et nos prestations. Nous prenons note de votre remarque concernant la chambre pour continuer à améliorer nos services. Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un futur voyage. L'équipe client Climats du Monde
Réponse de Jean louis B.
Merci de votre réponse...et encore bravo pour ce beau voyage.
Philippe M.
29 mai 2026
Avis vérifiéA l'écoute de nos attentes, Climats du monde nous a organisé un super séjour ! On vous les conseille.
Réponse de Climats du Monde
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour organisé par nos soins. Vos recommandations nous touchent et nous motivent à continuer de vous offrir des expériences inoubliables. Cordialement. L'équipe client Climats du Monde
Guillaume T.
29 mai 2026
Avis vérifiéL'email concerne un voyage aux États-Unis, je ny suis pas allée depuis 2015... La gestion par climats du monde est a revoir, pour le dire avec bienveillance
Réponse de Climats du Monde
Bonjour, Il s’agit effectivement d’une erreur de notre part et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Climats du Monde
Ludovic P.
29 mai 2026
Avis vérifiéVoyage à la carte qui a répondu parfaitement aux attentes de la cliente
Réponse de Climats du Monde
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que le voyage à la carte a pleinement répondu aux attentes de votre cliente. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L'équipe client Climats du Monde
Gwenael R.
29 mai 2026
Avis vérifiéLors du dernier voyage. Des réclamations ont été faites et personne n’a pris la peine de nous recontacter.
Réponse de Climats du Monde
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre ressenti. Nous tenons toutefois à préciser que vos réclamations portent sur les pourboires qui ne sont pas inclus dans nos tarifs, comme indiqué clairement sur l’ensemble de nos supports, et qu’ils restent à la libre appréciation des voyageurs. Nous espérons néanmoins que le reste de votre voyage au Vietnam, ainsi que les visites et les prestations hôtelières, vous ont donné satisfaction. Très bonne journée, L’équipe Climats du Monde
Réponse de Gwenael R.
Il est un peu facil de dire que cela n’est pas lié alors que le guide disait qu’il était obligé de procéder de la sorte car vous aviez demandé des « prix bas » pour attirer le client mais que derrière il devait nous demander des pourboires. Encore une fois je pense qu’il aurait été préférable d’avoir un retour de votre part dès que l’info vous a été remonté. Dommàge d’attendre d’avoir un mauvais avis pour vous soucier de vos clients.
Christophe C.
29 mai 2026
Avis vérifiéVoyage fantastique, une mélodie, tout était parfait. Merci !!!
Réponse de Climats du Monde
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre voyage a été une expérience mémorable. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futures aventures. Cordialement. L'équipe client Climats du Monde
Nicolas A.
29 mai 2026
Avis vérifiéTOUT ETAIT PARFAIT...UNE DESTINATION MAGIQUE ET SURPRENANTE. DES PRESTATIONS EXCELLENTES .LES HABITANTS D'UNE EXTREME GENTILLESSE. BREF L'ASIE IL Y A 50 ANS...AUTHENTIQUE, PAS ENCORE ABIME PAR LE TOURISME...DES EXPERIENCES EXTRAORDINAIRES AVEC LES HOTELS THEMA COLLECTION A VIVRE ABSOLUMENT POUR LES AMOUREUX DES ENDROITS INSOLITES CHARGES D'HISTOIRE AVEC UN SERVICE IRREPROCHABLE ET UN PERSONNEL TRES COMPETENT ET TRES ATTENTIONNE. A REFAIRE.
Réponse de Climats du Monde
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez pu découvrir une Asie authentique et accueillante. Vos compliments sur nos prestations et le personnel nous touchent beaucoup. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures. Cordialement. L'équipe client Climats du Monde
Nathalie A.
29 mai 2026
Avis vérifiéConseils et contacts téléphoniques après achat médiocres
Réponse de Climats du Monde
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés, effectivement votre horaire de vol a été modifié en dernière minute par la compagnie aérienne, cette situation est indépendante de notre volonté. N’hésitez pas à nous contacter directement pour évoquer vos préoccupations, nous serons ravis de vous aider. L'équipe client Climats du Monde
L. L.
29 mai 2026
Avis vérifiétres bonne organisation sur place
Réponse de Climats du Monde
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’organisation sur place ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner lors d’un prochain voyage. L’équipe Climats du Monde
Alban C.
Avis vérifiéSEJOUR TRES BIEN ORGANISE
Réponse de Climats du Monde
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’organisation ait été à la hauteur de vos attentes. L’équipe Climats du Monde
O. M.
29 mai 2026
Avis vérifiéLe circuit était vraiment très bien, la guide au top par contre certains hôtels sont limites niveau gamme
Réponse de Climats du Monde
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur votre circuit et votre guide ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience. Vos remarques concernant les hôtels sont importantes pour nous, et nous ne manquerons pas de les prendre en compte pour améliorer nos prestations. Cordialement. L'équipe client Climats du Monde
Francis C.
29 mai 2026
Avis vérifiéBonjour avis et compte rendu écrit et fourni à Gin au retour de notre voyage en février 2026
Réponse de Climats du Monde
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été satisfaisante et que vous avez pu profiter pleinement de votre voyage. Cordialement. L'équipe client Climats du Monde
Veronique M.
29 mai 2026
Avis vérifiéParfait . Très bonne organisation . Très beaux hotels. exceptionnel.
Réponse de Climats du Monde
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre organisation et la qualité des hôtels. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt pour de nouvelles aventures ! Cordialement. L'équipe client Climats du Monde
Carlos S.
Avis vérifiéTop , transfert ,guides tout était vraiment bien
Réponse de Climats du Monde
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que les transferts, les guides ainsi que l’organisation générale de votre voyage vous ont donné entière satisfaction. Au plaisir de vous accompagner lors d’un prochain voyage. L’équipe Climats du Monde
Claudia A.
29 mai 2026
Avis vérifiéJe suis toujours très bien conseillé par Michel, Climat Du Monde, rue Paradis pour tous les Voyage que j’ai effectué, c’est toujours elle qui m’a toujours bien conseillé
Réponse de Climats du Monde
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Michelle a su vous conseiller avec succès pour vos voyages. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos prochaines aventures. Cordialement. L'équipe client Climats du Monde