Climats du Monde propose des voyages bien organisés et mémorables, avec des guides compétents et des expériences uniques. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux des destinations et la qualité des prestations.
Michael D.
28 mai 2026
Avis vérifiéVisite trop rapide à certains moments
Réponse de Climats du Monde
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive, bien que nous comprenions que certaines visites vous ont semblé parfois rapides. Votre retour est précieux, merci. Cordialement. L'équipe client Climats du Monde
Michel B.
28 mai 2026
Avis vérifiéun voyage découverte extraordinaire, un pays et des habitants adorables. Une prise en charge de notre groupe parfait
Réponse de Climats du Monde
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis que votre voyage ait été une expérience extraordinaire et que vous ayez apprécié l'organisation. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes ! Cordialement. L'équipe client Climats du Monde
Valerie L.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrés bonne organisation, prestations de qualité, je recommande !
Réponse de Climats du Monde
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre organisation et la qualité de nos prestations. Votre recommandation nous touche beaucoup. Cordialement. L'équipe client Climats du Monde
Stephanie B.
28 mai 2026
Avis vérifiéUn très beau voyage à Bali nous avons aimé l’hôtel à taille humaine sur Ubud, un peu moins le site de Kuta. Nous aurions aimé être informé du fait que les plages étaient inondés de plastique sur cette partie de l’île mais pour le coup nous avons réservé sur internet et n’avons donc pas échanger avec l’équipe de l’agence c’est donc pour le coup de notre faute nous repartirons sans aucun doute avec Climat du monde mais nous privilégierons l’échange téléphonique car rien ne vaut les conseils d’un humain de nos jours .
Réponse de Climats du Monde
Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre voyage à Bali, notamment votre séjour à Ubud. Nous comprenons votre déception concernant les plages de Kuta, un phénomène malheureusement variable selon les saisons et les courants marins. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau et de pouvoir vous conseiller au mieux lors d’un prochain voyage. L’équipe Climats du Monde
R. B.
28 mai 2026
Avis vérifiéJe ne recommande absolument pas cette agence. Les réponses aux questions sont aléatoires et contradictoires. Parfois les questions sont sans réponses également, inadmissible. Aucune réactivité.... sauf pour débiter les sommes dues. Plus jamais !
Réponse de Climats du Monde
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes. Concernant votre dossier, plusieurs réponses et alternatives vous ont été proposées suite au modification de vos vols via la compagnie aérienne, avec ou sans coût supplémentaire selon les options disponibles. Malgré nos recherches et les différentes solutions apportées, aucune ne semblait correspondre à vos attentes. Nous regrettons également votre perception concernant nos échanges, car nos équipes ont assuré le suivi de votre dossier et répondu à vos sollicitations tout au long de voyage. Cordialement. L'équipe client Climats du Monde
Réponse de R. B.
C'est complètement faux et je suis en mesure de le prouver !
Martine A.
Avis vérifiéVoyage costa rica
Réponse de Climats du Monde
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs voyages, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau. Cordialement. L'équipe client Climats du Monde
C. D.
Avis vérifiéLa pire expérience
Réponse de Climats du Monde
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés que ce voyage n’ait pas répondu à vos attentes. Cependant, nous souhaitons apporter quelques précisions importantes, car la nuit en dôme ainsi que l’expérience en estancia étaient bien mentionnées dans le descriptif du voyage communiqué avant votre départ et les prestations ont été réalisées conformément au programme prévu. À ce jour, nous n’avons reçu aucune autre réclamation concernant ces hébergements de la part des autres participants du groupe. Nous regrettons néanmoins que votre sensibilité personnelle et vos allergies aient rendu cette expérience inconfortable pour vous. Enfin, nous sommes désolés que vous ayez ressenti un manque de communication de notre part, alors que nos équipes sont restées mobilisées tout au long du séjour. Nous retenons bien sûr vos remarques et vous remercions d’avoir partagé votre ressenti. L'équipe Climats du Monde
Ludovic T.
23 mai 2026
Avis vérifiéMise a part les vols que nous pouvons pas connaitre à l'avance, c'était un bon voyage
Réponse de Climats du Monde
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon voyage. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures. Cordialement. L'équipe client Climats du Monde
Christophe E.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès beau voyage En confiance grâce à climats du monde 2 guides très compétents et sympathiques
Réponse de Climats du Monde
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre voyage a été à la hauteur de vos attentes et que nos guides ont su vous offrir une expérience agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour un prochain projet de voyage. Bien cordialement. L'équipe client Climats du Monde
Mohamed B.
21 mai 2026
Avis vérifiéVisite guidée trop longue, départ des hôtels trop tôt,pour un pays exotique les fruits dans les repas sont inexistants, piscine rare dans les hôtels,mais dans l'ensemble c'était sympa
Réponse de Climats du Monde
Bonjour, Merci pour votre avis et votre retour détaillé. Nous prenons en compte vos remarques concernant le rythme du circuit, les départs matinaux et certaines prestations hôtelières. Sur ce type de voyage, les journées sont souvent bien remplies afin de profiter au maximum des visites. Nous sommes néanmoins ravis que vous gardiez un bon souvenir de votre séjour. Cordialement. L'équipe client Climats du Monde
Cyrille B.
Avis vérifiéTRES BIEN ORGANISE
Réponse de Climats du Monde
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre organisation satisfaisante. Au plaisir de vous accompagner lors d’un prochain voyage. Cordialement. L'équipe client Climats du Monde
Houda C.
21 mai 2026
Avis vérifiéExpérience parfaite, un circuit en Inde qui a été mémorable !
Réponse de Climats du Monde
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre circuit en Inde a été mémorable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs voyages. Cordialement. L'équipe client Climats du Monde
Serge C.
Avis vérifiéRAS
Réponse de Climats du Monde
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de votre expérience avec Climats du Monde. Cordialement. L'équipe client Climats du Monde
Gilbert M.
21 mai 2026
Avis vérifiéClients très satisfaits de leur circuit en Thailande qui leur a permis de découvrir le pays sa culture et ses traditions
Réponse de Climats du Monde
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que le circuit de vos clients en Thaïlande a été une expérience enrichissante et mémorable. La satisfaction de vos clients est notre priporité ! Cordialement. L'équipe client Climats du Monde
Rocca nee michel sylvie yvonne L.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès beau circuit, très professionnel Je recommande !
Réponse de Climats du Monde
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre circuit et notre professionnalisme. Votre recommandation nous encourage à continuer d'offrir les meilleures expériences. Cordialement. L'équipe client Climats du Monde
Armelle B.
Avis vérifiéagence de voyages
Réponse de Climats du Monde
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et votre note parfaite ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour une prochaine aventure. Bien cordialement. L'équipe client Climats du Monde
Sylvain P.
21 mai 2026
Avis vérifiéBravo à Kristel pour l'avant départ devis.. gestion sur place (appel de sa part). En revanche le vol retour ayant changé j'aurais aimé avoir le nouveau billet pour le communiquer à la cliente qui me le réclamait. je n'ai pas eu de réponse, et n'ai pas pu apporter des informations correctes au client, un mail aurait été bienvenu.
Réponse de Climats du Monde
Bonjour, Merci pour votre retour et pour vos compliments concernant l’accompagnement de Kristel avant le départ et durant le séjour. Concernant le vol retour, celui-ci a malheureusement été impacté par la crise au Moyen-Orient et les modifications décidées par les compagnies aériennes. Dans ce contexte exceptionnel, nos équipes ont mis tout en œuvre afin de permettre à vos clients de rentrer dans les meilleurs délais et dans les meilleures conditions de sécurité possibles. Nous comprenons néanmoins votre frustration concernant l’absence de transmission rapide du nouveau billet et prenons bonne note de votre remarque afin d’améliorer notre communication dans ce type de situation exceptionnelle. L’équipe Climats du Monde
Charles L.
20 mai 2026
Avis vérifiéMerci à toute l’équipe pour ce voyage en famille au Vietnam, malgré l’absence d’un guide nous étions suivi correctement à distance. Pour info, ce voyage était pour fêter nos 50 ans de mariage accompagné par ma fille et pour fêter les 16 ans de ma petite fille. Depuis mon départ du Vietnam, suite à la défaite de Diem Ben Phu en 1954, j’ai quitté le Vietnam en 1956 à l’âge de 8 ans Cela fera mon troisième voyage, si j’ai choisi votre prestation, c’était la croisière et couchage sur le bateau à la baie d’HAlong. Qu’elle déception de ne pas le faire suite à intempéries, j’ai loupé le coucher du soleil et de ne pas dormir sur le bateau, nous avons couché dans un hôtel déclassé. Ce qui est en rageant, c’est qu’un collègue de ma fille la fait malgré tout. C’est la seule déception que nous avons subi pour ma famille Autrement c’était fabuleux, heureusement que ma fille comprenait bien l’anglais car ils ne font plus d’efforts pour parler français Salutations Charles L.
Réponse de Climats du Monde
Bonjour Charles, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que votre voyage en famille au Vietnam a été fabuleux. Nous comprenons votre déception concernant l'annulation de la croisière à la baie d'Halong. Votre expérience est précieuse et nous vous remercions pour votre retour. Cordialement. L'équipe client Climats du Monde
Emilie D.
25 mars 2026
Avis spontanéUn voyage tout simplement parfait ! Une expérience unique du début à la fin, avec une organisation irréprochable. Le guide était incroyable, passionné et attentionné, ce qui a vraiment fait la différence. Un immense merci à toute l’équipe de Climats du Monde pour ces souvenirs inoubliables. Je reviendrai sans hésiter !
Réponse de Climats du Monde
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une expérience mémorable avec nos équipes et nos guides. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour de nouvelles aventures ! Cordialement. L'équipe Climats du Monde
Réponse de Emilie D.
A bientot pour un prochain voyage...
Blandine C.
25 mars 2026
Avis spontanéNous venons tout juste de rentrer d'un voyage de 8 jours en Thaïlande tout simplement incroyable !! L'organisation ainsi que les hôtels étaient au top, les Thaïlandais accueillants et gentils. Je recommande vivement Climats du Monde et ai hâte de découvrir un autre pays avec vous ! Merci
Réponse de Climats du Monde
Bonjour, Un grand merci pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre voyage en Thaïlande a été à la hauteur de vos attentes. Votre enthousiasme nous motive à continuer à offrir des expériences inoubliables. Au plaisir de vous accompagner pour votre prochaine aventure ! Cordialement. L'équipe Climats du Monde