L'établissement Cogedim Ile-de-France se distingue par un accueil chaleureux et un accompagnement personnalisé. Les clients soulignent la qualité des matériaux et la diversité des choix. L'équipe est professionnelle, à l'écoute et offre des conseils clairs à chaque étape.
12 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRien a signaler merci de votre accueil Bon courage
12 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison conforme a mes attentes malgre le retrad sur les delais de livraison
9 juil. 2021
Avis collecté par un tiersAttente globalement satisfaite pour ce bien et strategie d investissement satisfaite
9 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTres bon suivi et disponibilite Gestion de l AG pourrait etre amelioree Prise en compte des problematiques PINEL insuffisantes
9 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBonne prestation mais plus de communication à l approche de la livraison aurait été souhaitable
9 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBonne prestation malgré quelques mauvaises surprises pour un premier achat. Ne pas hésiter à poser toutes les questions même celles qui semblent bêtes !
9 juil. 2021
Avis collecté par un tiersUne bonne communication et un bon suivi client tout le long.
9 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBien que certaines réserves aient été levées avec du retard, nos remarques ont bien été prises en compte.
9 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison bien organisee, bin suivi des réserves precedemment notees.
9 juil. 2021
Avis collecté par un tiersUne communication compliquee qui s est quelque peu amelioree a la fin.
9 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLa livraison s est bien passée. Il y avait quelques reserves sur la peinture mais tout a été corrigé. Merci à l équipe reactive.
9 juil. 2021
Avis collecté par un tiersEquipe de terrain dynamique et reactive. Tres bon feedback
9 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBonne communication et echanges. Accueil agreable
9 juil. 2021
Avis collecté par un tiersUne aventure perturbée par le covid mais une livraison qui se passe bien presque en adéquation avec mes propres impératifs. L esthétique est belle. Souhaitons que cette satisfaction se prolonge à l usage. Merci aux deux gestionnaires clientèle qui ont été mes interlocutrices pour leur disponibilité, leurs conseils et leur attention. Bonne continuation.
9 juil. 2021
Avis collecté par un tiersJ ai ete agreablement accompagnee par des personnes professionnelles et disponibles. Les probleles rencontres ont trouve des solutions. Merci
9 juil. 2021
Avis collecté par un tiersManque de clarté des plans initiaux et de cohérence concernant l agencement des éléments (tuyau d évacuation traversant la salle de bain, trappe de visite au milieu de la faience de cuisine,...). Bon suivi client par la responsable relation client. Très gros retard de livraison ne pouvant être uniquement expliqué par la pandémie.
9 juil. 2021
Avis collecté par un tierschantier impacté par le confinement entrainant des retards mais la qualite est au rendez vous
8 juil. 2021
Avis collecté par un tiersNous avons eu beaucoup de retard sur la livraison. Le logement est bien mais il y a qund meme de nombreuses reserves majeur. Au niveau du suivi et de la reponse au mail rien a dire c etait tres bien.
8 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRetard du au covid mais cogedim n a pas utilisé ce temps pour reduire le nbr de reserves de notre logement. Cependant, a personne qui sest occupee de notre livraison a tres bien communique et a fait en sorte de lever le maximum des reserves mineures.
8 juil. 2021
Avis collecté par un tiersPersonnel efficace , bonne communication. Des reponses aux questions posees.