Cogedim Ile-de-France se distingue par un excellent accueil et un service professionnel. Les conseils sont clairs et pertinents, et l’établissement offre une large gamme de choix, assurant une expérience agréable et bien accompagnée tout au long du projet.
8 juil. 2021
Avis collecté par un tiersConforme a nos attentes, ça sera un sans faute á la levée des reserves Interlocuteurs tres sympas.
8 juil. 2021
Avis collecté par un tiersMalgre un retard de livraison important a cause de la crise sanitaire nous sommes satisfaits des prestations offertes par Cogedim, conformes a nos attentes et au projet initial. Excellente experience lors de la livraison, nous sommes ravis d etre enfin proprietaires !
8 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLa reception du bien c est bien deroulé. En revanche la qualité du bien laisse a desirer tout comme le temps pris pour sa livraison
8 juil. 2021
Avis collecté par un tiersJe felicite toute l.equipe cogedim pour son professionnalisme
8 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTres bonne communication tout au long du projet. Bonne reactivité
8 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBonne reactivite Les retours sont traites rapidement
8 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTres bon suivi du chantier, content d avoir recu les appels de fonds par voie postale et par mail. MEs Rrcs ont été a l ecoute et tres reactives. Seuls soucis concernant la cuisine, longueurs respectes mais agencement peu pratiques, et bien sur les retards lies au Covid. Globalememt satisfait, je reccommande
8 juil. 2021
Avis collecté par un tiersSuper acceuil. Disponibilité et flexibilité Je recommande
7 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison conforme a nos attentes Nos réserve sont quasi lever
7 juil. 2021
Avis collecté par un tiersDes prestations qui me satisfont mais un suivi irregulier. Les reserves emises a la phase chantier traitees seulement lors de la livraison.
7 juil. 2021
Avis collecté par un tiersNous sommes dans l ensemble à moitié satisfait. Quelques réserves ont été émise, nous esperons que ce sera reglé dans un delai court
7 juil. 2021
Avis collecté par un tiersDelais de livraison depassè à cause du covid. Mais je suis tres satisfait du logement et de l accompagnement.
7 juil. 2021
Avis collecté par un tiersConforme au attente- bonne communication; Logement propre et heureux d avoir acheter avec cogedim
7 juil. 2021
Avis collecté par un tiersMerci pour la rectivite pour la prise en charge des reserves
7 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBonne communication tout au long du chantier, ravi de notre acquisition
7 juil. 2021
Avis collecté par un tiersPremiere acquisition pour moi avec Cogedim. Maïté, la personne en charge de la pré-livraison et de la livraison etait tres professionnelle et à l écoute. Réactivité également des ouvriers pour les dernières finitions.
7 juil. 2021
Avis collecté par un tiersDelais Ko cause covid retard de 6 mois Le Reste OK, bonne com et reactivite Merci
6 juil. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfaite de la remise des cles. Bonne prestation et tres bon acceuil. Mercii.
6 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLes membres de cogedim ont été très reactif et ce malgré la covid. L appartement est impeccable.
6 juil. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent accueil, suivi, communication tout au long du chantier Livraison parfaite Merci