L'établissement Cogedim Ile-de-France se distingue par un accueil chaleureux et un accompagnement personnalisé. Les clients soulignent la qualité des matériaux et la diversité des choix. L'équipe est professionnelle, à l'écoute et offre des conseils clairs à chaque étape.
8 juil. 2021
Avis collecté par un tiersConforme a nos attentes, ça sera un sans faute á la levée des reserves Interlocuteurs tres sympas.
8 juil. 2021
Avis collecté par un tiersMalgre un retard de livraison important a cause de la crise sanitaire nous sommes satisfaits des prestations offertes par Cogedim, conformes a nos attentes et au projet initial. Excellente experience lors de la livraison, nous sommes ravis d etre enfin proprietaires !
8 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLa reception du bien c est bien deroulé. En revanche la qualité du bien laisse a desirer tout comme le temps pris pour sa livraison
8 juil. 2021
Avis collecté par un tiersJe felicite toute l.equipe cogedim pour son professionnalisme
8 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTres bonne communication tout au long du projet. Bonne reactivité
8 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBonne reactivite Les retours sont traites rapidement
8 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTres bon suivi du chantier, content d avoir recu les appels de fonds par voie postale et par mail. MEs Rrcs ont été a l ecoute et tres reactives. Seuls soucis concernant la cuisine, longueurs respectes mais agencement peu pratiques, et bien sur les retards lies au Covid. Globalememt satisfait, je reccommande
8 juil. 2021
Avis collecté par un tiersSuper acceuil. Disponibilité et flexibilité Je recommande
7 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison conforme a nos attentes Nos réserve sont quasi lever
7 juil. 2021
Avis collecté par un tiersDes prestations qui me satisfont mais un suivi irregulier. Les reserves emises a la phase chantier traitees seulement lors de la livraison.
7 juil. 2021
Avis collecté par un tiersNous sommes dans l ensemble à moitié satisfait. Quelques réserves ont été émise, nous esperons que ce sera reglé dans un delai court
7 juil. 2021
Avis collecté par un tiersDelais de livraison depassè à cause du covid. Mais je suis tres satisfait du logement et de l accompagnement.
7 juil. 2021
Avis collecté par un tiersConforme au attente- bonne communication; Logement propre et heureux d avoir acheter avec cogedim
7 juil. 2021
Avis collecté par un tiersMerci pour la rectivite pour la prise en charge des reserves
7 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBonne communication tout au long du chantier, ravi de notre acquisition
7 juil. 2021
Avis collecté par un tiersPremiere acquisition pour moi avec Cogedim. Maïté, la personne en charge de la pré-livraison et de la livraison etait tres professionnelle et à l écoute. Réactivité également des ouvriers pour les dernières finitions.
7 juil. 2021
Avis collecté par un tiersDelais Ko cause covid retard de 6 mois Le Reste OK, bonne com et reactivite Merci
6 juil. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfaite de la remise des cles. Bonne prestation et tres bon acceuil. Mercii.
6 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLes membres de cogedim ont été très reactif et ce malgré la covid. L appartement est impeccable.
6 juil. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent accueil, suivi, communication tout au long du chantier Livraison parfaite Merci