L'établissement Cogedim Méditerranée se distingue par son professionnalisme et l'écoute de son équipe. Les clients soulignent la qualité des lieux et un excellent rapport qualité-prix, tout en exprimant leur satisfaction pour l'accompagnement personnalisé tout au long du projet.
8 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDemarche pré-reception appreciable tout comme la disponibilite des ouvriers le jour de la reception pour levee des petites reserves
8 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa pre viste et la livraison avec patricia et lisa a ete top
8 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis content de ma livraison devmon appartement recu le 8 decembre
7 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBien dans l ensemble, personnel sur place tres agreable, juste le cuisiniste pas tres reactif mise a part cela nous sommes tres content merci a l equipe
7 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonne agreable et a l écoute des clients. Bon conseils
6 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrés bon accueil Prend le temps de nous ecouter et de nous conseiller
6 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPErSONNEL TRES AGREABLE TRES PROFESIONNEL ACCOMPAGNEMET DU PROJET PARFAIT! très à l'ecoute de nos besoins
6 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès content, très satisfait, le promoteur à assurer.
6 déc. 2021
Avis collecté par un tiersQualité du suivii et de l écoute. Excellent professionnalisme de l équipe Cogedim.
6 déc. 2021
Avis collecté par un tiersExcellents ecoute et conseil, bonne comprehension de mes attentes et bonne orientation des choix
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBien et efficace Rien d autre a signaler. Tout a ete parfaitement organisé
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison receptionnee dans les delais prevues manque le parking exterieur, remplace par parking visiteur privatise. Dans l attente de la levee des reserves je suis satisfait.
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPour une 1ere fois c.est top en disponibilite et ecoute
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAppartement au normes, très bon accueil de la part de la société cogedim, seul chose observation de petit defaut lors de notre previsite qui n avaient pas été faite lors de la livraison, mais rectifier dans la demi heure apres livraison. A part ça rien à dire. Société tres reactive à nos demande.
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAppart tres beau..bonne qualite...equipe disponible et reactive
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait,super equipe toujours disponible,aimable,tres professionel
2 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe promoteur a respecte son engagement toute l equipe est au top
2 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPromoteur a teni ses engagement et l.dquipe est tres reactive
2 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDes hauts-des bas mais tout qui fini bien Personnels honnete
2 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonne communication quand aux phases de travaux. Difficultes pour les reserves