La marque www.colorsquare.eu est souvent louée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la facilité de commande et le bon emballage des articles. Cela contribue à une expérience d'achat généralement positive.
27 janv. 2024
Avis vérifiéOverzichtelijk en gemakkelijk om te bestellen
23 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide des articles. Ceux-ci étaient très bien protégés pour le transport. Prix compétitifs
12 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien comme d’habitude
12 janv. 2024
Avis vérifiéLe choix et le prix sont correct, mais le produit n’est pas du tout emballé. Le pot de peinture était tout cabossé et bien évidemment, la peinture avait coulé. C’est très ralant.
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès belle expérience, super suivi de commande et livraison rapide.
7 janv. 2024
Avis vérifiéCommande fluide et livraison rapide. Produit conforme.
28 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide suite à commande. Contenu bien emballé mais abîmé à l'arrivée.
28 nov. 2023
Avis vérifiéiultgbhnîoùpik;pmlmkjhgxfgcv bn,;:
27 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballé; parfait
24 nov. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité, envoi conforme et rapide par un transporteur fiable. Je recommande
24 nov. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas encore utilisé la peinture mais toute la partie commande et livraison s'est super bien passée et dans des délais très courts
23 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité, suivi de commande, livraison . Tout est top, je recommande à 100% Un article de ma commande était en commande fournisseur, un délégué m'a contacté, fourni tous les renseignement et à fait le nécessaire en 24 h. Bravo pour le service
20 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et conforme
18 nov. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
11 nov. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide et efficace
2 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, marque moins chère qu'ailleurs
28 oct. 2023
Avis vérifiétres bonne peinture.
26 oct. 2023
Avis vérifiéAssez facile d'usage
25 oct. 2023
Avis vérifiél'achat s'est parfaitement déroulé, bon accueil et colis bien protégé et soigneusement préparé,merci.Je recommande
25 oct. 2023
Avis vérifiéRien à signaler tout impeccable délai respectable merci pour tout