La marque www.combustibles-gruchy.fr est appréciée pour son site facile à utiliser, les produits de qualité, et une livraison efficace et ponctuelle. Les clients soulignent également la compétence du personnel et la simplicité dans le processus de commande.
18 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, je ne peux pas vraiment donner mon avis car je n'ai pas encore utiliser les granules tout ce que je peux dire c'est que le service de livraison est très bien le livreur est à l’écoute du client très bon service
17 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne sympathique et efficace.
Avis vérifiéPARFAIT ! je recommande à 1000%
17 sept. 2021
Avis vérifiéService efficace rapide Bois bien sec aux dimensions Livraison dans les delais
17 sept. 2021
Avis vérifiéCommande rapide, qualité du suivi, livraison dans l'horaire imparti, très bonne qualité emballage. Parfait
17 sept. 2021
Avis vérifiéTout bon: commande, prix correct, facilité de paiement, livraison personnalisée.
Avis vérifiéLivraison rapide.
17 sept. 2021
Avis vérifiéAbsolument rien a dire de la commande a la livraison. Livreur efficace et agréable. Nouveau client je recommanderais l'année prochaine
16 sept. 2021
Avis vérifiéDes produits de qualité à prix raisonnable. Personnels très agréables. Je recommande
16 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil moyen, obligé de réclamer les promotions promises.
16 sept. 2021
Avis vérifiéCette livraison a été parfaite, rien à redir
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès facile de faire une commande sur le site et livraison correcte en plus un livreur très aimable je recommanderais et je recommande Gruchy
16 sept. 2021
Avis vérifiéParfait dans les temps. Et livreur sympa
16 sept. 2021
Avis vérifiéVraiment parfait consciencieux prennent la peine de bien entreposé les palettes avec soin sur le lieu de stockage contrairement à d'autre fournisseur de granule.
16 sept. 2021
Avis vérifiéLa livraison a été faite dans le créneau horaire prévu. Le livreur a prévenu 15 minutes avant son arrivée et il a déposé les palettes à l'endroit souhaité. Le matériel utilisé par le livreur pour le déchargement est de très bonne qualité. Dommage que le réseau mobile dans le village est de mauvaise qualité le paiement par CB n'a pas pu se faire. Je recommanderai certainement mes granulés à cette Société.
15 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison ponctuelle, materiau bien emballé et de qualité
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, livraison rapide et impeccable
Avis vérifiéPonctuel aimable