La marque est souvent appréciée pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et la réactivité en cas de problème, renforçant leur satisfaction générale. Les prix sont jugés compétitifs, et le large choix de produits répond aux attentes des utilisateurs.
2 juin 2024
Avis vérifiéAucun retard reçu a la date prévue.
2 juin 2024
Avis vérifiéProduit de qualité et Livraison rapide
2 juin 2024
Avis vérifiéSite web efficace facile à utiliser livraison correcte
2 juin 2024
Avis vérifiémerci c'était beaucoup mieux emballé que la dernière fois
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon site bonne qualité prix produits très bien
2 juin 2024
Avis vérifiéAu top.. !!!!
2 juin 2024
Avis vérifiébon site companimo,livraison rapide. .
2 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu un paquet de croquettes percé alors que l'emballage n'étais pas abîmé. Je n'ai donc pas emi de réserves quant au colis et le service après vente m'a gentiment répondu qu'il ne ferait rien. Très déçue
2 juin 2024
Avis vérifiéC'est une première commande je suis satisfait je le recommande
2 juin 2024
Avis vérifiéFiable et rapide.
2 juin 2024
Avis vérifiélivraison rapide Pas de problème.
2 juin 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide.
Avis vérifiéLivré rapidement
Avis vérifiéImpeccable
2 juin 2024
Avis vérifiéAucun souci avec ma commande
2 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et bon suivi
Avis vérifiéTotalement satisfait.
2 juin 2024
Avis vérifiéParfait envoi rapide merci
2 juin 2024
Avis vérifiéColis déposé devant ma porte d'entrée en mon absence avec mon accord et un sac de croquettes de 14kg Ownat éclaté sur les deux commandés....Companimo n'a voulu faire aucun geste, donc un client ayant 5 chats et 2 chiens de perdu ! ! !
Réponse de Companimo.com
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience client se soit mal passée. Nous allons remonter l’information, au transporteur, concernant l’état du colis en lui-même. Une fois que le colis lui est remis, nous ne pouvons pas vérifier que le transporteur prenne soin du dit colis. Malheureusement comme lors des échanges avec le SAV, nous ne pouvons assumer les pertes quotidiennes générées par les sociétés de livraison. Émettre des réserves nous permet d'être indemnisés partiellement, ce qui est essentiel à la survie des petites entreprises comme la nôtre. Nous sommes sincèrement navrés mais nous ne pouvons malheureusement pas agir. Bonne journée à vous, Bien cordialement, L'équipe Companimo