La marque est souvent appréciée pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et la réactivité en cas de problème, renforçant leur satisfaction générale. Les prix sont jugés compétitifs, et le large choix de produits répond aux attentes des utilisateurs.
13 mars 2024
Avis vérifiéDommage que le paiement en espèces ne soit pas proposé.
Réponse de Companimo.com
Bonjour, Nous comprenons votre déception face à l'impossibilité de payer en espèce malheureusement nous ne sommes pas un magasin à vente physique mais unique un site e commerce, cependant les paiements par chèque ou carte bancaire sont acceptés. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Bonjour, merci pour votre retour. Je me suis bien rendu compte que vous êtes un site de vente en ligne, mais il existe des solutions pour mettre en place un moyen de paiement en espèce même pour les sites de vente en ligne, le mandat cash de la Brinks par exemple. Cordialement Cécile Clech
13 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme !
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bons produits efficaces. Livraison rapide. Je recommande toujours chez-vous car je suis entièrement satisfaite. Merci. Belle journée.
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix.
13 mars 2024
Avis vérifiéSite facile à visiter Commande préparée et livrée très rapidement Merci 😘
13 mars 2024
Avis vérifiéRien à redire livraison rapide très satisfaite très bon produit moins cher que chez le veto
Avis vérifiéOK.bien.
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien passé et reçu rapidement
12 mars 2024
Avis vérifiéCommande traitée rapidement, prix corrects et livraison soignée.
Avis vérifiéParfait, livraison rapide
Avis vérifiéRapide et abordable
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Commande livrée très rapidement 👍
Avis vérifiéEnvoi rapide
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéRapide et efficace Merci
12 mars 2024
Avis vérifiéClair, on trouve rapidement.
Avis vérifiéParfait, rapide, efficace
Avis vérifiémerci beaucoup
12 mars 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement .. croquettes adapter a mon chat.