La marque reçoit des avis très positifs pour la qualité de ses produits et la rapidité de la livraison. Les clients apprécient également la facilité d'utilisation du site et la présence d'un petit cadeau. Beaucoup expriment leur satisfaction générale et leur fidélité.
2 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site : parfait. Produits conformes à la commande .Livraison rapide .Je recommande .
2 févr. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait comme à chaque commande.
2 févr. 2024
Avis vérifiéRAS tout est parfait !
2 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
2 févr. 2024
Avis vérifiéJe ne sais peut-être pas bien gérer, mais je n’arrive pas à déduire mes points fidélité afin de pouvoir bénéficier de vos remises. En revanche mes points fidélité acquis disparaissent au lieu de se cumuler, c.est un peu frustrant.
Réponse de Companimo.com
Bonjour Pour activer les points de fidélités il suffit de cliquer sur le carré rouge lors de la page mode de paiement ATTENTION : les points de fidélités ne se cumulent pas avec un code promotionnel En vous remerciant pour votre compréhension, Bien cordialement, L'équipe Companimo
Bonsoir, Je me permets de revenir vers vous au sujet du cumul des points fidélité. Lors de chaque commande j’ai reçu un message m’informant de l’obtention de ces fameux points. Ayant passé plusieurs commandes chez vous et n’ayant utilisé cet avantage qu’une seule fois, je devrais avoir de nombreux points. Or ils disparaissent à chaque commande au lieu de ce cumuler. C’est un peu frustrant.
Réponse de Companimo.com
Bonjour, Nous sommes navrés, mais nous ne comprenons pas votre message. Car nous venons de regarder votre compte et lors de toutes vos commandes passé les points ont bien été cumulés, vous en avez 287. Si vous avez du mal à les activer lors de vos commandes, fidélités il suffit de cliquer sur le carré rouge lors de la page mode de paiement ATTENTION : les points de fidélités ne se cumulent pas avec un code promotionnel En vous remerciant pour votre compréhension, Bien cordialement, L'équipe Companimo
2 févr. 2024
Avis vérifiéCommande facile mais annulée, sans que je sache pourquoi et sans mail d'information.. peut-être était-ce lié au paiement? J'ai renouvelé ma commande et tout s'est bien passé. Navigation facile, prix intéressant, envoi rapide et emballage parfait.
2 févr. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison exécutées rapidement
Avis vérifiéTRES BIEN
2 févr. 2024
Avis vérifiéLes croquettes sont arrivees plus tot que prévues Tres bon contact téléphonique
2 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfait du site, des délais de traitement et de livraison.
2 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis ravie . Livraison très rapide et surtout au niveau du prix le moins cher
2 févr. 2024
Avis vérifiéR. À. S. TOUT EST PARFAIT !!
2 févr. 2024
Avis vérifiéC est mon premier achat chez companimo ,très satisfaite . Le prix , la livraison rapide et sur le pas de porte . Je recommande
2 févr. 2024
Avis vérifiéRapide dans la livraison
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande, de la rapidité de livraison, et du produit.
2 févr. 2024
Avis vérifiéToujours dans les temps
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site pour animaux
1 févr. 2024
Avis vérifiéCommande sans souci, envoi rapide.
Réponse de Companimo.com
Bonjour, merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Avis vérifiéEnvoie rapide
Réponse de Companimo.com
Merci pour votre super commentaire ! La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous sommes ravis que votre expérience chez Companimo vous ait plu ! Les délais de préparation des commandes sont compris entre 2 et 4 jours et les délais de livraison vont de 24h à 48h. Bien entendu, ces délais varient en fonction de notre stock et de l’affluence des commandes. Nous faisons tout notre possible pour que vos commandes soient traitées et expédiées dans les meilleurs délais. Nous vous remercions encore pour votre retour positif ! Bonne journée à vous, L'équipe Companimo