La marque reçoit des avis très positifs pour la qualité de ses produits et la rapidité de la livraison. Les clients apprécient également la facilité d'utilisation du site et la présence d'un petit cadeau. Beaucoup expriment leur satisfaction générale et leur fidélité.
30 janv. 2024
Avis vérifiéIl n'y a pas de soucis 'les livraisons se font rapidement et sans problème.Par contre je n'est plus de gobelet doseur pour les croquettes de notre chien serait-il possible de joindre un gobelet doseur a notre prochaine commande .Merci d'avance.
30 janv. 2024
Avis vérifiéFacilité de commande rapidité de livraison et excellents produits .
30 janv. 2024
Avis vérifiéGros problème de qualité de livraison. Carton éventré !!! De la litière partout chez mon gardien. 1/4 de produit perdu et beaucoup de désagrément.
Réponse de Companimo.com
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience client se soit mal passée. Malheureusement, une fois que les colis sont remis au transporteur et donc en livraison, nous ne pouvons plus intervenir. Toutefois, nous avons fait un retour à GLS à propos des problèmes de livraisons rencontrés. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
30 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
30 janv. 2024
Avis vérifiéenvoie et livraison rapide
30 janv. 2024
Avis vérifiéPrix très en-dessous de chez le vétérinaire, livraison rapide, je recommande ce site.
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès fiable Pas de problèmes
30 janv. 2024
Avis vérifiéParfait , les produits que je commande sont bien moins chers qu'ailleurs, la livraison tres rapide!!!
30 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire livraison rapide
30 janv. 2024
Avis vérifiéArticles conformes et livraison rapide
30 janv. 2024
Avis vérifiéParfait, livraison très rapide, produit conforme
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite Service commande et livraison rapide
30 janv. 2024
Avis vérifiéRéception rapide prix correct.
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrés bien. Livraison rapide mais augmentation des prix conséquents
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien et livraison à domicile rapide
30 janv. 2024
Avis vérifiéLe mail m’annonçant l’arrivée de mon colis est arrivé le 18 janvier le colis était dans un autre endroit et est reparti le 22 Campanimo dit n’avoir pas reçu le retour
Réponse de Companimo.com
Bonjour, votre colis nous a bien été retourné, nous vous avons effectué un remboursement le 07/02/2024 sur votre compte bancaire. Cordialement, L'équipe Companimo