La marque reçoit des avis très positifs pour la qualité de ses produits et la rapidité de la livraison. Les clients apprécient également la facilité d'utilisation du site et la présence d'un petit cadeau. Beaucoup expriment leur satisfaction générale et leur fidélité.
Avis vérifiéTRES BIEN
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaisant livraison rapide
3 juin 2021
Avis vérifiéPrix compétitifs Envoi soigné et rapide
3 juin 2021
Avis vérifiéCommande arrivée sans problème, le colis était bien protégé. Je recommanderai.
3 juin 2021
Avis vérifiéEnvoie très rapide, conforme, bon prix !
3 juin 2021
Avis vérifiéRapide efficace et relation client parfait
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente des commandes passées et effectuées sans problème et rapidement, à des conditions tout à fait correctes au niveau du prix.
3 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire, c'est parfait
3 juin 2021
Avis vérifiéSuper ! rien à redire super vendeur sérieux envoi rapide je recommande sans hésiter ! contant de se vendeur je vais recommander chez eux !
3 juin 2021
Avis vérifiéParfait, comme à chaque fois
3 juin 2021
Avis vérifiéla commande est très vite arrivée.
Avis vérifiétoujours tres bien
Avis vérifiésatisfaite
3 juin 2021
Avis vérifiéRien à signaler, achat-paiement-envoi
3 juin 2021
Avis vérifiéSite vendant vos données. Vous serez inondé de "new-letters" auxquelles vous devrez vous désabonner alors que vous n'avez rien demandé. Si ces pratiques sont énoncées en petit dans les conditions générales, on se garde bien de vous le dire au moment de la commande. Il serait si simple de demander l'autorisation du client lors de cette commande, mais on préfère piéger par omission le client. Hélas ces pratiques sont de plus en plus courantes, mais ce n'est pas une raison pour les accepter. Je ne commanderai plus sur ce site.
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande et de sa livraison rapide
3 juin 2021
Avis vérifiéPrix en légère hausse ce sera donc 4 étoiles. Sinon commande reçue en temps et en heure cette fois
3 juin 2021
Avis vérifiéComme d'habitude avec Technidog, tout est parfait!! Les sacs sont indemnes, les prix sont parfais. A quand une bonne promo car j'ai d'autres achats à faire?