La marque Comptoir des Jardins est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de sa livraison. Les clients soulignent également la clarté du site et la simplicité de commande, ainsi que l'efficacité du service.
Jean louis D.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, commande traitée rapidement, livre en 48h , très bien emballé Je ne peux pas noter les. Produits. Mais il semble bien Je recommanderais
Hervé B.
Nicolas C.
Avis vérifiéRéactivité et qualité produits excellents. Livré en -24h
Lionel B.
Avis vérifiéEfficacité !!!
Michele P.
2 avr. 2026
Avis vérifiésite pratique et fonctionnel exellent produit livraison parfaite merci
L. M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéenvoi super rapide !
Freddy L.
2 avr. 2026
Avis vérifiébien reçu aujourd hui emballage nikel merci avous pu a tester merci
Michel C.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé
Jean-Paul P.
Avis vérifiéToujours très bien
Séverine B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéFrais d'expédition en travers de la gorge surtout avec un produit en rupture momentanée sur lesquels Les Comptoirs sont incapables de donner une quelconque visibilité. Or 3 jours à peine après l'envoi de ma commande, je reçois un mail m'indiquant la disponibilité d'un des produits demandés. J'aurais largement apprécié de la part des professionnels, qu'on m'indique lors de mon appel pour en connaître le délai de réapprovisionnement, de patienter qq jours pour une expédition complète sans avoir à repayer des frais de 7,90€ pour un produit à 12€! Surtout qu'ils avaient en réserve le même produit en contenance supérieure et qu'il suffisait d'en ouvrir un pour en faire 3 dans la contenance que je cherchais. De plus, bien d'autres clients devaient être dans la même demande puisque les 2 produits conditionnés en contenances inférieures étaient tous deux en rupture alors que ceux en contenance supérieure ne l'étaient pas. Je ne repayerai pas les frais d'expédition et je me tournerai vers des fournisseurs plus à la disposition et à l'écoute de leur clientèle. Comme d'habitude dommage, dès qu'on veut faire travailler les entreprises de son pays, faut payer plus cher. Là ça dépasse, pour moi, le niveau minimum, dans ce cas, d'un service irréprochable
Nicolas L.
2 avr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, produit conforme.
Pascal C.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès. Bien rapide nickel un peu cher surtout livraison 2 produits commandé le même jour deux frais d’expédition je comprends pas
Patrick B.
Avis vérifiéTout à satisfait
Karine D.
31 mars 2026
Avis vérifiéTres bien et rapide
Didier I.
31 mars 2026
Avis vérifiéProduits, conseils, écoute clients, livraisons : il m'est difficile d'émettre la moindre critique après plusieurs achats
Serge B.
31 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Brigitte P.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Philippe F.
31 mars 2026
Avis vérifiémis à part le transporteur et son retard le service de comptoirdesjardin.fr est parfait.
Aurelien E.
31 mars 2026
Avis vérifiétrès bien bons produits variés et attractifs
Jc B.
31 mars 2026
Avis vérifiérapide et conforme bons produits