L'établissement à Lagny sur Marne offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient la compétence de l'équipe et la ponctualité des rendez-vous. Évalué très positivement, il est recommandé pour son efficacité et son ambiance conviviale.
Tanchaud E.
28 avr. 2026
Avis vérifiéPonctuel, rapide et bien effectué et avec le sourire et la gentillesse du technicien ça ne gâche rien ;-) Je recommande !!
Huber N.
28 avr. 2026
Avis vérifiéApproche très professionnelle, je recommande
Maledon M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très sympa, bienveillant et travail avec rapidité à dans 2 ans ou pour le CT moto, merci.
Jolivet C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéToujours très bien reçu et dans les temps. horaire respecté Je recommande.
Vedrenne G.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, horaire respecté, service impeccable. Je recommande !
Carillon P.
Boulon G.
24 avr. 2026
Avis vérifiérespect de l'horaire et du temps d'intervention.
Bezotte S.
24 avr. 2026
Avis vérifiéBonne accueil et très professionnel
Pontvianne D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et prestation professionnels, conforme à mes attentes.
Ribeiro D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel professionnel et courtois. Je recommande.
Dugue P.
15 avr. 2026
Avis vérifiéBon
Mze M.
Avis vérifiétrès bien
Fasano P.
13 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil juste un léger retard par rapport à l’heure du rendez vous. pas bien grave !
Froissart C.
13 avr. 2026
Avis vérifiécompétence gentillesse du technicien
Gohier A.
Avis vérifiéTrès professionnel
Centa P.
13 avr. 2026
Avis vérifiéToujours aussi aimables et efficaces depuis 20 ans que je vais dans ce centre !
Knz F.
11 avr. 2026
Avis vérifiéCT Moto impeccable. Personnel accueillant. Client de longue date
Essengue T.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de vrais professionnels
Roche V.
10 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne très sympathique et très compétente 😊
Audouard A.
27 mars 2026