L'établissement controleplus.fr à La Ferté Sous Jouarre est reconnu pour son accueil agréable, son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient particulièrement le service soigné et le bon relationnel avec le personnel, tout en bénéficiant de rendez-vous en ligne pratiques.
Maurice A.
19 août 2026
Avis vérifiéContrôleur très sympa très accueillant, ils vous proposent même un café dès votre arrivée et surtout ils sont très professionnels
Damis T.
Debest C.
19 août 2026
Avis vérifiéHoraire de prise en charge et durée du contrôle respectées. Ras
Vervloet C.
19 août 2026
Avis vérifiéPratique pour moi accessible proche de chez moi
Laurent C.
19 août 2026
Avis vérifiéRien à signaler. J'ai apprécié le petit café offert. Le timing donné, soit 30 minutes, a été respecté. J'y retournerai !
Di M.
19 août 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et bon conseil
Da S.
11 août 2026
Avis vérifiéRas
Muscat N.
9 août 2026
Avis vérifiéAccueil parfait et prestation rapide et efficace!
Casters G.
9 août 2026
Avis vérifiéAccueil et explications
Tenaguillo C.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bon centre cela fait des années que j' y vais pour tout mes véhicules,une équipe acceuillante et souriante ,on vous propose même un petit café ,et même quand j arrive en avance ils font en sorte de prendre mon véhicule au plus vite ,je recommande !
Petit L.
Avis vérifiéToujours professionnel Top 👍
Pires N.
Senille J.
6 août 2026
Avis vérifiéRien à signaler tout c est très bien passé personnel très aimable
De M.
3 août 2026
Avis vérifiéJe fais mon contrôle technique ici à chaque fois et je suis toujours très satisfaite. L’équipe est accueillante, professionnelle, et la prise en charge est rapide et efficace. Je recommande sans hésitation !
Vigneron F.
Avis vérifiéTres bien
Dubois F.
3 août 2026
Avis vérifiéhoraire respecté, personnel consciencieux
Rouvrais E.
3 août 2026
Avis vérifiéExcellent centre tres bon contact avec l employé qui propose même un café
Servat V.
28 juil. 2026