L'établissement à Claye Souilly offre un accueil chaleureux et une grande ponctualité, avec des explications claires sur les contrôles. La satisfaction des clients est manifeste.
Renaudie M.
26 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite.
Rivel M.
26 avr. 2026
Avis vérifiéExplications très claires sur les points à améliorer suite au contrôle. Gentillesse du personnel.
Correia D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable, ras
Carrera A.
24 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent dans l’ensemble avec une relation très agréable avec les personnes qui se sont occupé de moi
Legrand D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéLe contrôleur a cassé une partie de la boucle de ceinture de sécurité coté passager. Donc c’est le client qui va se débrouiller a chercher la pièce…se la payer, et se la changer.En plus, c’est un défaut constaté…écrit sur le rapport .
Voisin P.
17 avr. 2026
Lorenzetti M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéHeure de rdv respectée Contrôle effectué dans le temps annoncé
Laurans C.
Avis vérifiéTrès bien reçu
Audion C.
16 avr. 2026
Avis vérifiéLa visite c'est très bien passée
Vignez A.
14 avr. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude accueil toujours aussi bien et CT fait dans les temps et serieusement.
Gonzalez E.
14 avr. 2026
Avis vérifiéras
Gaillat J.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait, je recommande !
Messaoud S.
27 mars 2026
Avis vérifiéTop ! Super pro et rapide je viendrais que chez eux maintenant
Ferdinand A.
26 mars 2026
Avis vérifié👍 👍👍👍
Piron S.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès aimable et très pro
Lehmann P.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Prestation impeccable.
Ait S.
25 mars 2026
Avis vérifiéMa voiture est bien entretenu parapour Aux eutr mais je dois passer au labo
Lucante E.
14 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et efficace
Cassar N.
13 mars 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique. Le personnel prend le temps d’expliquer le compte rendu. Ponctualité respectée
Hebert H.
8 mars 2026
Avis vérifiétechnicien qui explique les petits problèmes a régler et ce qui faut faire en cas de contre visite.